Как активировать NetMonitor?
Как активировать NetMonitor?
Я посмотрел много статей, но конкретно ничего из них не вынес. Говорят, Логоменеджером можно, но у меня не удалось. Телефон 9210.
NetMonitor включается _любым_ MBus кабелем. Вопрос только в том, как его подсоединить к соответствующим разъемам коммуникатора. :) И включается он большинством программ для его активации. Ролисами, коси, и т.п. Можно просто на коленке подключиться: подержать два провода от кабеля и воткнуть их в коммуникатор. :) Распиновка разъема нокии неизвестна, разве что, ленивому... Так что в "любимый" сервис-центр, где, кстати, с удивлением узнали о том, что существует прошивка 6.00 (через полгода после выхода), а прошивать моей не хотели (слава богу, есть в Питере народ с Гриффинами!), можно и не обращаться...
PS Более забавна сиуация: для 9210 нокии FBus-кабель включает НетМонитор (см. Gammu project), НО FBus интерфейс включается _только_ через NetMonitor... :)))))))))
PS Более забавна сиуация: для 9210 нокии FBus-кабель включает НетМонитор (см. Gammu project), НО FBus интерфейс включается _только_ через NetMonitor... :)))))))))