Защитная пленка. Необходима специальная для Dell Axim X51v или они просто зависят от размеров экрана? Какие типы пленок существуют? Какие хорошие? Какие брать?
Батарейка бывют 1100, 1800, 2200, 3000 мА/ч. Вопрос аналогичный: батарейку надо брать специальную для Dell Axim x51v или какие-нибудь общие существуют? Я слышал батарейки 2200 мА/ч торчат, это правда? Какие батарейки большого объема и не торчат?
К BT-порту может только один BT подключатся или несколько?
Продается ли VGA-кабель? Reaper делает кабели? Как называется штекер, который подсоединяется к монитору/проектору?
Продается ли CFII-USBHost (имеется в виду тяжело ли найти)? Какой лучше брать?
Мышки бывают только USB, или какие-нибудь скажем BT-мышки бывают? Если к Dell Axim x51v подсоединить мышку, на экране курсор будет?
Клавиатуры бывают IrDA, BT и прикрепляемые снизу КПК (80371093.jpg). IrDA вроде неудобно, настоле если только. Буду BT или прикрепляемые искать, но опять же возникает вопрос могут ли к BT несколько BT подсоединятся. Кто-нибудь покупал?
USB-шнур для обмена информацией. Продаются?
Чехол. Чехлы бывают в виде тряпичной сумки, кожанные складные (как бы книжка) и кожухи. Вот присмотрел один кожух на сайте Dell - A0661292.jpg. Видели вы где-нибудь подобный?
GPS мне пока не понадобится. Тем более возможно скоро ГлоНАСС появится, поэтому нужно будет выбирать.
Гарнитура тоже не нужна.
Какие еще штучки есть для этого КПК?