КПК интернет и вирусы
КПК интернет и вирусы
непонятна обстановка с вирусами в нете,при работе с кпк,происходит ли заражение и если да то как этого избежать или волнение напрасно?
Сколько вирусов в его базе? Какие виды атак он способен обнаружить и устранить?maxzdv писал(а):Пример Airscanner
На КПК вообще нет доступных извне служб, нет стандартных для ББ дыр в программах типа ИЕ и Аутглюк.
Ставить антивирус и терять существенную долю производительности ради чьей-то паранойи? Нет, спасибо. Мы как нибудь перебьемся.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а я при скачивании картинки хапнул нью фолдер .ехе так чтоли он сам себя называет...появляется эта папка и копирует все остальные что есть..под расширение ехе..и потом флешку закрыть не получается в безопасном режиме..пишет что незакрыта работающая программа...принёс через коммуникатор в комп оттуда через флешку в другой. знакомый её антивирусником.Nod32 прибил..
на кпк нет но на него качнул ..сохранил...вместе с картинкой ...затем её скинул на комп и потом на флешку...и началось..родственник принёс флешку чтоб я себе кинул курсовой.. а там бах его папки что были 2-3 на флешке расплодились мигом на 6-8 с подписью ехе...и появилась плюс папка что я писал...и неудаляется.. и не форматируется..потом принёс антивирусник и нашёл его...потом я его с компа снёс с флешки и даже с цифровика..я его соединял фотки скинуть...а он там наплодился....а кпк местами виснет но не думаю что вирус..ему наверное так положено..когда несколько программ запущено и 2 браузера интернет работает...