]]]]
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Много вопросов по Sony Clie NX/NZ серий
Можно, даже микродрайвы работают. На некоторых машинках слот отродясь полноценный, на некоторых (NX60, NX70) надо ставить драйвера (подходят от NX73, есть в интернете). Максимум, скорее всего, гигабайт, но не буду говорить наверняка - в наши времена карт больше гигабайта не былоxWo писал(а):1) слышал, что у этих машинок слот CF какой-то извращенный... можно ли туда нормальную ЦФку засунуть и какого объема максимум?

Должны. Дуо - естественно, через переходник. До гигабайта включительно. Хотя у кого-то и два работает.xWo писал(а):2) поддерживаются ли палки памяти Дуо или Про или ПроДуо? на сколько максимум?
Не подходят. Комплектный можно попробовать купить на ebay, если что.xWo писал(а):3) подходят ли к ним пультики, скажем, от PSP? а то боюсь потеряю через неделю комплектный...
Наоборот, однорукая навигация ещё какая. Колёсико можно настроить на пролистывание программ по одной. Нажатие - выбор. Рядом с колёсиком - кнопка back, выход из программы.xWo писал(а):4) там вроде ось 5.2 то есть никакой однорукой навигации? что могёт колесико в этом случае?
Если не изменяет память, то на алфавитную клавиатуру не удаётся.xWo писал(а):5) можно ли на кнопку встроенной клавы повесить вызов DA-шки?
Быть готовым к постепенно разбалтывающемуся шарниру (если руки хорошо поставлены, то решаемо). Довольно нежные корпуса, требующие аккуратного обращения - иначе облезают. Приятный мягкий тачскрин, но вот царапается экран довольно легко. Негромкий, но качественный динамик...xWo писал(а):ну и какие вообще замечания или рекомендации будут? (был ТХ и м515)
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
У меня вот такой вопрос,у меня nx80,в одном слоте у меня cf,в другом ничего.На сайте клие я видел таблицу совместимости карт памяти ms duo/pro duo ,когда я вставил 1гб дуо с адаптером ессесно,кпк с писком сообщил о карте,но работать с ней отказался наотрез.Когда я засунул туда (не про) 32мб карту он тоже с неё работать не стал,кто нибудь ХЭЛП!Я уж и не знаю че делать!