КПК + мобила VS Коммуникатор

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
POGRAN
Новенький (0 lvl)

КПК + мобила VS Коммуникатор

Сообщение POGRAN » Ср апр 25, 2007 01:01

Доброе время суток!
Призываю вас высказать свои мнения по указанной теме..

Лично я уже потерял всякое мнение, так как запутался в разнице, помогите мне её понять!

Сначало приглядывался к FS n560, всё вроде бы замечательно, но где то в отзывах прочитал, что нехватает этой модели телефона, что лучше брать коммуникатор и тамже упоминалось о Eten G500..
покапавшись в обзорах о Eten G500 и новостях увидел обзор о Eten X500 в который добавили WiFi (в отличии от G500) что для меня не маловажно..

Вот теперь я незнаю что брать - КПК или Коммуникатор и если первое то какую мобилу

Что мне собственно нужно:
- GPS
- !Удобно! читать книги
- Вести бухгалтерию (хотя думаю это можно одинаково реализовать на обоих аппаратах..?)
- Интернет

Что мне "не нужно" (поясняю: отсутствие этих возможностей не критично, а даже плюс, так как цена меньше:)):
- игры
- видео (просмотр фильмов и тд)
- камера

На счёт Интернета:
собственно изза этого то и вся делемма
ведь не везде сейчас есть WiFi да и если есть не всегда стабилен..
вот поэтому как я понимаю нужна мобила(к КПК) или если коммуникатор то функция телефона..
Вопрос - как это реализуется? тоесть как происходит подключение мобилы к интернету (GPRS?) и как КПК получает интернет через мобилу? и сколько это стоит у оператора?

Помогите пожалуйста взвесить все эти параметры понять разницу и определится в выборе..

Заранее Спасибо!

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср апр 25, 2007 08:37

Господа!
Прошу обратить внимание на то, что у нас уже есть прилепленная тема по данному вопросу. Поэтому давайте не будем дублировать ее в данной ветке.
Для вопросов "как происходит подключение мобилы к интернету" есть специальный форум.

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Чт апр 26, 2007 15:01

Конкретно в данном случае коммуникатор будет скорее всего удобнее. Диагональ экрана конечно меньше, но голосовые подсказки никто не отменял.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт апр 26, 2007 16:17

[CpD]bob писал(а):Диагональ экрана конечно меньше, но голосовые подсказки никто не отменял.
А я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения. Кстати, что общего между голосовыми подсказками и чтением книг?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»