HTC P3600 - теперь с GPS но...
HTC P3600 - теперь с GPS но...
Вот уже и некоторое время прошло как Тринити (то бишь Р3600) оффициально с GPS на борту. Вроде как и народ был, кот. уже начал этим делом пользоваться. Так в чем дело, почему тишина, никто не делится впечатлениями? Либо все так хорошо, что счастливые обладатели боятся сглазить свое счастье, либо наоборот, все так плохо, что лучше об этом никому не говорить, а то еще и посмеются.
Народ поделитесь впечатлениями и опытом... Брать или не брать?
Народ поделитесь впечатлениями и опытом... Брать или не брать?
Есть еще такой вопрос. Насколько я знаю аппаратно GPS во всех присутствует, но продают у нас с включенным GPS только черные модели, а мне как раз нравится белая.
GPS включается простой перепрошивкой, независимо от того белого цвета аппарат или нет?
Где лучше брать, в каком магазине в Москве посоветуете?
На черной модели действительно облазиет лак или что-то там на корпусе?
GPS включается простой перепрошивкой, независимо от того белого цвета аппарат или нет?
Где лучше брать, в каком магазине в Москве посоветуете?
На черной модели действительно облазиет лак или что-то там на корпусе?
попргбую тебе отвтить... в россию завозят тока черные, да краска на псевдометалле облезает, но... как заявили в нтс корпус заменят бесплатно (если договориться с СЦ, возможен и белый вариант). теперь о покупке и гпс... если покупать офиц, то гпс будет разлочен и будет рус. если серый, то впринципе тоже самое будет (у меня так и было. и еще у многих...) так что вопрос в цене и легальности. а еще в СЦ. есть ?нтс?(cpc) и хdа.