X500 - "Sim-карта недопустима или отсутсвтует"
X500 - "Sim-карта недопустима или отсутсвтует"
Здравсвтуйте. Сдавал Енота в СЦ по поводу белого экрана, экран заменили, теперь вот такую ерунду выдает, похоже не видит SIMок. Пробовал разных операторов, разные версии прошивки, с патчами и без. Все одно. Неужель опять отдвавать в СЦ и еще месяц ходить с Nokia 3310
(( Может проблема имеет решение?

Пробовал 351, 355, с патчем решающим проблемы GSM и без.
Вообще, когда у меня на самой первой (295 чтоли) прошивки были проблеммы с потерей симки, то выдавало "Неизвестное состояние SIM карты". После установки патча вышеназванного проблемы исчезали и определялось все всегда. До злополучного ремонта.
Вообще, когда у меня на самой первой (295 чтоли) прошивки были проблеммы с потерей симки, то выдавало "Неизвестное состояние SIM карты". После установки патча вышеназванного проблемы исчезали и определялось все всегда. До злополучного ремонта.
Так какую ты именно прошивку советуешь ? и будь добр дай линку на патч решающий проблему GSM. Поробую твой метод.
Последний раз редактировалось Pivnoy Пн май 14, 2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
X500 WM6 0436
Данный вопрос поеду завтра решать в СЦ. Буду косить под замену на новый, а да еще отвалился на...й Блютус, карта памяти стала читаться через раз, и самый сок перестал синхронизоваться с ПК. О да.... еще чутьчуть и я сойду с ума
у меня в руках кусог говна за 17000р проработавший 3 дня. Сейчас использую как радио, ибо слушать мп3 не получается подвисает...Надеюсь поменять на нормальную модель, если с новой все будет так же...

X500 WM6 0436
хм...ну у любого производителя есть небольшой процент брак....ты ж незастрахован от поддельной водки или сигарет...тут так же.....из партии может быть несколько штук с глюками)так что неочаивайся)весчь хорошая)отнесёшь в СЦ а там может тебе и дадут бумашку шоб обменять на новый)Pivnoy писал(а):О да.... еще чутьчуть и я сойду с ума у меня в руках кусог говна за 17000р проработавший 3 дня.
E-ten M600 1 гиг SD trancend
Lefon
Lefon, какова вероятность, что они вообще будут заниматься этим вопросом?
Если интересно, то могу описать саму историю, которая объясняет мои подозрения на кого-то из нашей компании, причём 2 подозреваемых мною, мне вообще не знакомы.
Если интересно, то могу описать саму историю, которая объясняет мои подозрения на кого-то из нашей компании, причём 2 подозреваемых мною, мне вообще не знакомы.