Пардон, про форматирование MS
Пардон, про форматирование MS
Как отформатировать Memory Stick под пальму (сони, конечно)?
Моя вина -- выдернул её из картридера во время записи. Теперь соня определяет присутствие некой карточки, но говорит: "This card connot be formatted".
И ещё. Я отформатировал её под виндом хр -- с компьютером работает. А соня всё равно не признаёт. Что делать?
Моя вина -- выдернул её из картридера во время записи. Теперь соня определяет присутствие некой карточки, но говорит: "This card connot be formatted".
И ещё. Я отформатировал её под виндом хр -- с компьютером работает. А соня всё равно не признаёт. Что делать?
Sony Clie N610C -> Sony Clie TJ25 -> Tungsten E
Re: Пардон, про форматирование MS
Вероятно, отформатировать с файловой системой FAT16ostapb писал(а):И ещё. Я отформатировал её под виндом хр -- с компьютером работает. А соня всё равно не признаёт. Что делать?
Pocket Loox 720, HTC MTeoR
Re: Пардон, про форматирование MS
Отформатировал (раньше хр на неё действительно FAT32 нанесла). Но не помогло. Всё по прежнему. Что ещё можно сделать?ArtDen писал(а):Вероятно, отформатировать с файловой системой FAT16ostapb писал(а):И ещё. Я отформатировал её под виндом хр -- с компьютером работает. А соня всё равно не признаёт. Что делать?
Вот-вот, мне и хочется расспросить конкретно -- какие проги? Может есть у кого название, ссылки?ArtDen писал(а):Можешь попробовать сделать низкоуровневое форматирование карточки. Поищи проги в интернете для этого дела, их есть несколько штук для ПК
И ещё. Можт быть там надо указать какой-то особый формат или записать какие-то особые файлы?