Выбираю между HP iPAQ rw6815 и аналогичными из HTC,и т.д..
Выбираю между HP iPAQ rw6815 и аналогичными из HTC,и т.д..
Заинтересовал меня этот аппарат ( легкий и маленький)
Вот выбираю между HP iPAQ rw6815 , Samsung SGH-i710
и еще пары моделей
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=280&y=38
пока склоняюсь к этим двум
+ HP miniUSB , Wi-Fi
+Samsunga меньше и легче...
Ди и еще сорри за офтоп.
Подскаите в каком тарифе какого оператора самый дешевый GPRS инет
Вот выбираю между HP iPAQ rw6815 , Samsung SGH-i710
и еще пары моделей
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=280&y=38
пока склоняюсь к этим двум
+ HP miniUSB , Wi-Fi
+Samsunga меньше и легче...
Ди и еще сорри за офтоп.
Подскаите в каком тарифе какого оператора самый дешевый GPRS инет
Последний раз редактировалось Max 99 Ср июн 13, 2007 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кандидат (3 lvl)
Max 99
Мне 6815 не очень понравился, вроде все нормально работает, но ощущение что качества корпуса на низком уровне, краска быстро начинает стираться (с задней части, с ножек, практически сразу) Пластиковая крышка на экран не удобная, я снял через 2 дня использования. Аккумулятор быстро садится, Qtek S200 или HTC 3350 на одном заряде держат процентов на 30 дольше. Низкая громкость динамика, как внешнего, так и внутреннего. В шумном месте ничего не слышно, правда этим многие коммуникаторы страдают, из тех, что были у меня, достаточная громкость была только у HTC 3350 и 830-го Лукса
Самсунгом не пользовался, но мне кажется, что, если wifi не критичен, лучше взять его.
Мне 6815 не очень понравился, вроде все нормально работает, но ощущение что качества корпуса на низком уровне, краска быстро начинает стираться (с задней части, с ножек, практически сразу) Пластиковая крышка на экран не удобная, я снял через 2 дня использования. Аккумулятор быстро садится, Qtek S200 или HTC 3350 на одном заряде держат процентов на 30 дольше. Низкая громкость динамика, как внешнего, так и внутреннего. В шумном месте ничего не слышно, правда этим многие коммуникаторы страдают, из тех, что были у меня, достаточная громкость была только у HTC 3350 и 830-го Лукса
Самсунгом не пользовался, но мне кажется, что, если wifi не критичен, лучше взять его.
Сам пользуюсь 6815,отличная машинка,удобная крышка,отсутствие глюков.Корпус стирается,конечно,но у кого он не стирается...Ношу или в чехле на поясе или в кармане джинс-полёт нормальный.Гнусмас я бы лично не взял.Не люблю его,много печального опыта эксплуатации разных изделий этой компании.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Мнения разделилисьKaminz писал(а):удобная крышка,отсутствие глюков.Корпус стирается,конечно,но у кого он не стирается...Ношу или в чехле на поясе или в кармане джинс

Крышку еще не снял? Просто я не представляю как в джинсы запихнуть этот аппарат с крышкой

Подскажи а как давно у тебя он и на сколько хватает батареи?
Ну, наверное, джинсы у меня не сильно в обтяжку:)А если серьёзно,то он прекрасно лежит с крышкой и в джинсах и в комплектном чехле.Ну нисколько она не мешает.Не дураки же её придумывали.Наоборот при выборе комма это для меня было плюсом в сторону 6815.Не снял крышку и не буду,никаких неудобств.Хотя консультант меня уверял,что с крышкой он никак в чехол не зайдет(ну об идиотизме "консультантов" это другая тема,молчали бы лучше,если не знают что сказать).Пользуюсь 4-й месяц.Если с утра он заряжен,то:часа полтора музыки через гарнитуру;час чтения;часов восемь инета с перерывами и минут десять звонков оставляют к вечеру процентов 15 зарядки.Причём уровень подсветки чуть выше среднего.В принципе,заряжаю раз в 1-2 дня в зависимости от интенсивности пользования.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Кандидат (3 lvl)
"6815 меньше" это не совсем точно сказано - точнее так: 6815 чуть короче, но толще и тяжелее, чем p3400.
Ну а Wi-Fi нет и в Самсунге, к тому же там и SDIO не предусмотрен, а это уже хуже.
Еще у 6815 нет доп. клавиш "пуск" и "ок", которые были бы кстати при таком размере и глубине экрана. Кроме того этот разъем для мини-джека, который говорят ломается постоянно. В HTC например эту проблему решили одним махом - сделали extUSB - переходник сейчас продается повсеместно и точно подойдет (в отличие от 2,5 у которых бывают разные распайки).
И вообще, отсутствие SDIO и miniUSB в Самсунге - разочаровывает.
Ну а Wi-Fi нет и в Самсунге, к тому же там и SDIO не предусмотрен, а это уже хуже.
Еще у 6815 нет доп. клавиш "пуск" и "ок", которые были бы кстати при таком размере и глубине экрана. Кроме того этот разъем для мини-джека, который говорят ломается постоянно. В HTC например эту проблему решили одним махом - сделали extUSB - переходник сейчас продается повсеместно и точно подойдет (в отличие от 2,5 у которых бывают разные распайки).
И вообще, отсутствие SDIO и miniUSB в Самсунге - разочаровывает.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
На счет пуска не знаю , а "ок " же есть , он же впрде по центру междуArhiwall писал(а):Еще у 6815 нет доп. клавиш "пуск" и "ок", которые были бы кстати при таком размере и глубине экрана.
джойстиком (блестящая кнопка) или я что то путаю?
А ты наверное имешь в виду кнопку переключающую приложения?
Да она конечно очень будет кстати для лубого налодонника.
А эти кнопки разьве нельзя настроить на дополнительные клавиши в 6815?
Arhiwall писал(а):
Еще у 6815 нет доп. клавиш "пуск" и "ок", которые были бы кстати при таком размере и глубине экрана.
Пуск- долгое нажатие зеленой трубки, ок- центр джойстика.
Настраиваются токо кнопки Камера и Диктофон
Батарея- 1.5-2 часа чтения-подсветка макс (АЛридер), мп3- 1час (ГСплеер), звонки- 20 мин, инет, игры- 0.5-1 час- зарядка раз в сутки (купил за 900 р резервную батарейку, без питалова остаться не боюсь).
Разъем усб и гарнитурки у меня живут и здравствуют
Краска за 2.5 месяца у меня нигде не слезла.
Крышка- вобще рулит.
Еще у 6815 нет доп. клавиш "пуск" и "ок", которые были бы кстати при таком размере и глубине экрана.
Пуск- долгое нажатие зеленой трубки, ок- центр джойстика.
Настраиваются токо кнопки Камера и Диктофон
Батарея- 1.5-2 часа чтения-подсветка макс (АЛридер), мп3- 1час (ГСплеер), звонки- 20 мин, инет, игры- 0.5-1 час- зарядка раз в сутки (купил за 900 р резервную батарейку, без питалова остаться не боюсь).
Разъем усб и гарнитурки у меня живут и здравствуют
Краска за 2.5 месяца у меня нигде не слезла.
Крышка- вобще рулит.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
dexter24,
"Пуск- долгое нажатие зеленой трубки, ок- центр джойстика."
все равно это не дополнительные клавиши.
Max 99,
для настройки кнопок могу посоветовать отличную программу: AEButtonPlus - переназначает любые кнопки, а также имеет меню запущенных приложений (типа alt+tab), инфо памяти и детализированное инфо заряда, всплывающие часы и пр., -все эти функции настраиваются на кнопки - можно настроить одинарные, двойные, тройные и долгие нажатия.
"Пуск- долгое нажатие зеленой трубки, ок- центр джойстика."
все равно это не дополнительные клавиши.
Max 99,
для настройки кнопок могу посоветовать отличную программу: AEButtonPlus - переназначает любые кнопки, а также имеет меню запущенных приложений (типа alt+tab), инфо памяти и детализированное инфо заряда, всплывающие часы и пр., -все эти функции настраиваются на кнопки - можно настроить одинарные, двойные, тройные и долгие нажатия.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526