Вылетает Реско Эксплорер
Вылетает Реско Эксплорер
народ скажите что за хрень....постоянно сам по себе открывается проводник реско эксплорер.Это началось после того, как я его русифицировал.Как поправить этот баг ???
E-TEN X500 WM6 436 rus 1G Apacer
ВалеГ
Такого никогда не замечал, попробуй поставь уже русский, 2007 к примеру. У меня стоит все норм, за исключением ниже описанного глюка.
Motan
Тож такая фигня появилась после того, как я реско на карту памяти поставил, до этого в основной памяти держал, но вот освоил ВИСБАР и убрал тудей плагин с Реско. Короче лечу тем, что он у меня открывает при запуске не карту памяти, а основную память, больше такого не было, можно даже папку выставить в настройках.
Такого никогда не замечал, попробуй поставь уже русский, 2007 к примеру. У меня стоит все норм, за исключением ниже описанного глюка.
Motan
Тож такая фигня появилась после того, как я реско на карту памяти поставил, до этого в основной памяти держал, но вот освоил ВИСБАР и убрал тудей плагин с Реско. Короче лечу тем, что он у меня открывает при запуске не карту памяти, а основную память, больше такого не было, можно даже папку выставить в настройках.
Х500
на WM6 resko 2007 - полет нормальный трабл нету...ставил уже русифицированный...если сам загружается, то возможно надо убрать иконку из папки \windows\авторзагрузка - это относится к некоторым прогам которые любят сами сябя прописывать (TimeSynс и прочее)
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
гаспада..а вот вопрос...у каго какая прошивка и кто, привык ставить на WM6, то что у него работало на WM5.....кажетсо разговор надо начинать от прошифки....даже разница есть в клубной и официальной....на официале - реска и фотоконактпро - косячили...на клубной шестреке работают без проблем
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb