Всем привет.
Может, кто-то уже и обращался по этому поводу в форум, так что извините, если повторяюсь.
Есть предложение. Нельзя ли как-то "заткнуть" голос на те моменты, когда сама дорога делает изгибы или повороты. Я ведь не с закрытыми глазами еду по дороге и вижу куда она загибается и замечания типа "держитесь правее/левее" в данной ситуации не имеют практического смысла. С другой стороны, данные замечания были бы несомненно полезны, когда действительно нужно сменить полосу перед предстоящим поворотом направо или налево или разворотом. А то дергаешься при каждом "высказывании".
Спасибо за внимание.
Повороты-повороты
Я уже писал об этой проблеме НЕСКОЛЬКО раз. Мало того, эти бесполезные изгибы забивают полезные повороты на небольшом расстоянии от этих изгибов. Например вы скорее всего пропустите поворот на право по внешней стороне садового кольца, т.к. программа постоянно будет советовать левее, и лишь метров за 50 предупредит о повороте на право.
Может теперь МакЦентр заметит проблему.
Дмитрий.
Может теперь МакЦентр заметит проблему.
Дмитрий.
Ага, значит, не я один такой.
Надеюсь, что заметят наше замечание.
Помимо PocketGPS, пользовался (не в Москве) также Pharos Ostia, которая не страдает "болтливостью", а дает спокойно доехать до того места, где действительно нужно повернуть, развернуться или слиться с другой дорогой.
Что касается карты, то мог бы тоже выругаться сильно. В Москве много раз "попадал" на повороты. А уж про область вообще молчу - часто предлагается проехать по несуществующим дорогам (дома на том месте уже лет 25, если не больше, стоят), или при поиске по адресу выдается сообщение о том, что объект не существует. Как же так не существует, когда у меня там тетя любимая живет?
Хорошая идея. Пока что посредственное воплощение.
Не теряю надежды.
Надеюсь, что заметят наше замечание.
Помимо PocketGPS, пользовался (не в Москве) также Pharos Ostia, которая не страдает "болтливостью", а дает спокойно доехать до того места, где действительно нужно повернуть, развернуться или слиться с другой дорогой.
Что касается карты, то мог бы тоже выругаться сильно. В Москве много раз "попадал" на повороты. А уж про область вообще молчу - часто предлагается проехать по несуществующим дорогам (дома на том месте уже лет 25, если не больше, стоят), или при поиске по адресу выдается сообщение о том, что объект не существует. Как же так не существует, когда у меня там тетя любимая живет?

Хорошая идея. Пока что посредственное воплощение.
Не теряю надежды.