Глюк с подсветкой
Глюк с подсветкой
Может, кто встречался с таким глюком: после перезагрузки с подсветкой все нормально, выключаешь аппарат, затем включаешь, подсветка на минимальном уровне, т.е. почти невидно. В настройках, в "уровень подсветки" не реагирует ни на что при попытке изменить уровень подсветки. Аппарат с новой прошивкой.
- Salvador Limones
- Студент (1 lvl)
У меня тоже наподобие проблема:
подсветка после каждого выключения сама меняется в параметрах на "1 минута" хотя стояло 30 секунд..причём при этой своей одной минуте она выключается через 10 секунд...постоянно менять запарило..прошу помочь..плиз.после каждого выключения так
подсветка после каждого выключения сама меняется в параметрах на "1 минута" хотя стояло 30 секунд..причём при этой своей одной минуте она выключается через 10 секунд...постоянно менять запарило..прошу помочь..плиз.после каждого выключения так
E-ten Glofiish x500 (версия ПО:032 436)
Такая же проблема была и у меня, как я вычислил потом, из-за проги Phone alarm -снес ее и все ОК. Она очень не дружила с сценариями - хотя они у меня и вовсе выключены были.
Галку "включать подсветку при нажатии кнопки или касании экрана" тоже не надо забывать ))))))))
И после каждой перезагрузки переставлять в параметрах время на 2 мин )))))))
Галку "включать подсветку при нажатии кнопки или касании экрана" тоже не надо забывать ))))))))
И после каждой перезагрузки переставлять в параметрах время на 2 мин )))))))