Господа не ужели не кто не задумывался.... Почему NetFront есть тольо у Clie... Говорят АПИ ну какой может быть апи у интернета... у работы с сотовым? Чуш какая-то! Сил моих нету серфить инет на этом паганым Web Pro, этоже глупо когда прога не запоминает последний урл... а каждый раз лезет на домашний сайт... Глупо что софтина не может показывать кэш без подключения к инету... ГЛУПО И ГЛЮКАВО... Есть конечно xiino но последняя англиская версяя 1,0,9 а японская 2,1,2 (переведите хоть ее... был бы благодарен....) хотя она все равно не заточена под PalmOS 5 и постояно вылетает...
Кто чем серфит инет на TT (PalmOS 5)
ПОМОГИТЕ хоть советом хоть чем.... СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ....
заранее спасибо
Интернет браузеры!
Интернет браузеры!
TT, T68i, SD128
Господа, мне тут товарищи подсказали что у меня старый Web Pro 1.01 а последний 3.0 и вроде как он все-все умеет.... Все что я хотел... Посему огромная просьба кто знает где скачать, а еще лучше залейте сюда (на мыло) буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось ChAS Пн окт 27, 2003 09:12, всего редактировалось 1 раз.
TT, T68i, SD128
Web Pro 3.0.1a на Всех палмах (возможно даже соньках)
Спасибо товарищу Alexander Tereschenko AKA studentr с Ладошек. Подсказал что и как делать... Вообщем всем кому интересно прошу в ЛС.
Реально последний WebPro 3.0.1a который позиционируется только для Tungsten T3, работает на всех машинах... Поговаривают вплоть до Palm Vx. А то и ниже... так как там есть ресурсы 160*160 8bit
Реально последний WebPro 3.0.1a который позиционируется только для Tungsten T3, работает на всех машинах... Поговаривают вплоть до Palm Vx. А то и ниже... так как там есть ресурсы 160*160 8bit
TT, T68i, SD128