Юзаю програму SplashMoney. Пока вел по одной валюте - вопросов не возникало. Но надоела постонная конвертация туда<-->сюда, и решил завести еще 1, 2, 3... 15 валют. Теперь позник вопрос.
Дорпустим есть такие поля:
1) Наличка грн.
2) наличка бакс
3) Долги я
4) Долги мне
Теперь пример.
Наличка грн. 75
Наличка бакс 5
Долг мне 0
Долг я 200 грн.
Баланс показывается -120.00
Но это неправильно абсолютно. Как сделать, чтобы показывалось, напр. -125.00 грн. + 5 у.е. Или как-то автоматом шла конвертация 5 у.е. = 30 грн., тогда депозит будет - 95 грн.
Второй вопрос: что поставить на комп, чтобы бекапить сплешманей на комп и можна было вести и просматривать данные на большом ПК.
Несколько вопросов по SplashMoney
Несколько вопросов по SplashMoney
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
Предложение: пользовать UltrasoftMoney+MSMoney на десктопе; PocketQuicken+Quicken; PocketMoney+MSMoney; BankBook4+что угодно...
Либо, чтобы по русски - "Финансы для Пальмы". Во всех мультивалютность присутствует. В последней - даже черезчур
Первые имеют иерархические категории, последняя - линейные списки.
Либо, чтобы по русски - "Финансы для Пальмы". Во всех мультивалютность присутствует. В последней - даже черезчур

Первые имеют иерархические категории, последняя - линейные списки.
PalmIIIx(upgr 8Mb) ->Sony SL10 -> Sony SJ22
Насколько я понял, все дело в курсе валют на текущий момент. Т.е. тебе надо ввести текущий курс и относительно него поисходит расчет.
В принципе все логично.
В принципе все логично.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.