RAM
Последний раз редактировалось DDK Вт сен 18, 2007 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Кто подскажет, почему в еноте все приложения полностью не выключаются, и постоянно приходится очищать память, чтоб не садилась батарея. Медиа Player продолжает работать некоторое время после выключения... или выключать нужно как то по-другому, кроме как нажатия на крестик в правом верхнем углу экрана?[/b]
Пуск -- настройки -- вторая вкладка -- Память -- Третья вкладка.
Это не "фича" етена, это особенность Windows Mobile.
Кстати, если уж говорить о вечном: никогда не понимал целенаправленное нежелание Майкрософт добавлять в меню своих программ пункт "Выход" (или "Закрыть").
Это не "фича" етена, это особенность Windows Mobile.
Кстати, если уж говорить о вечном: никогда не понимал целенаправленное нежелание Майкрософт добавлять в меню своих программ пункт "Выход" (или "Закрыть").
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Ну, если программы будут однозначно закрываться при нажатии на крестик, это тоже будет не очень удобно. Вообще, советую поставить WisBar Advance 2 и разобраться с ним. Очень удобная штука в умелых руках.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Или так - http://pda.jasnapaka.com/tman/
Нажатие сворачивает, нажать-подержать - закрывает. Ну и вообще очень быстрое переключение между задачами и закрытие фоновых.
Нажатие сворачивает, нажать-подержать - закрывает. Ну и вообще очень быстрое переключение между задачами и закрытие фоновых.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
не надо заниматься рекламой, иначе кто-нибудь сделает анти.. рекламу 
программы spb конечно хорошие, и удобные по функционалу, но у них у все есть один (или два, смотря как считать) недостаток - они не оптимизированны! и как следствие много весят и кушают много памяти
аналоги может чуть попроще, но весят раз в 5-10 меньше и к памяти у них горааааздо меньше требований

программы spb конечно хорошие, и удобные по функционалу, но у них у все есть один (или два, смотря как считать) недостаток - они не оптимизированны! и как следствие много весят и кушают много памяти
аналоги может чуть попроще, но весят раз в 5-10 меньше и к памяти у них горааааздо меньше требований