И снова звук в Qtek s110
И снова звук в Qtek s110
Qtek s110
пропал звук:
- звук от приложений есть (музыка, из видео, ..)
- когда мне звонят, то я слышу звонок
- я на слышу гудков при звонке (когда я звоню)
- я не слышу собеседника при разговоре
- меня слышат
- при вкл гарнитуре все работает ОК
(ХР пробовал, перепрошивал )
вот такая проблема - не понятно, помогите Мужики
пропал звук:
- звук от приложений есть (музыка, из видео, ..)
- когда мне звонят, то я слышу звонок
- я на слышу гудков при звонке (когда я звоню)
- я не слышу собеседника при разговоре
- меня слышат
- при вкл гарнитуре все работает ОК
(ХР пробовал, перепрошивал )
вот такая проблема - не понятно, помогите Мужики
Правильно, ключевое слово - "снова", тысячу раз обсасывали уже. Либо штекер, либо динамик.fakel писал(а):И снова звук в Qtek s110
Хотя если
то скорее динамик. На Митино стоит 100 руб.fakel писал(а):при вкл гарнитуре все работает ОК
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
у меня такая же проблема, только штекер шевелить не советую - тем более что если его вытащить звук музыки идет.
две причины возможно
1. мастер один мне сказал +1000р - не допай платы характерный для s серии
2. на другом форуме говорят плохой конкат с разговорным динамиком, ибо проверяю - прижимаю корпус в том месте где динамик - и разговор слышно.
вопрос: сложно ли самому разобрать корпус?
две причины возможно
1. мастер один мне сказал +1000р - не допай платы характерный для s серии
2. на другом форуме говорят плохой конкат с разговорным динамиком, ибо проверяю - прижимаю корпус в том месте где динамик - и разговор слышно.
вопрос: сложно ли самому разобрать корпус?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Совсем не сложно. Попробуй.Jedai писал(а):сложно ли самому разобрать корпус
Проверяется и чинится довольно легко - дерзайте.
В том то и дело, что их 2. У тебя кончился "разговорный".fakel писал(а):а динамиков в нем 1 или несолько
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Еще пару моментов -
1. когда я звоню на номер - гудков не слышно (как и собеседника при разговоре).
2. когда я звоню на занятый номер ( или отключенный) - дает коротки гудки - ха, эти то гудки я слышу. - притом громксоть - отличная.
3. если ругулятор громкости на корпусе ставить на макс и при этом не отпускать палец с него - то слышны здинь -дзинь - дзинь - ... - И !!! сквозь этот дзинь слышен голос собсеседника (причем тихо) .
4. разбирал - нашел 1 динамик. если есть второй то он де - то между 2-мя платами, ктр я не рискнул разбирать. под динамиком мет. диск - похоже аккмулятор
з.ы. попробую подпаять другой динамик. хотя логика говорит что не внем проблема.
спасибо за советы.
1. когда я звоню на номер - гудков не слышно (как и собеседника при разговоре).
2. когда я звоню на занятый номер ( или отключенный) - дает коротки гудки - ха, эти то гудки я слышу. - притом громксоть - отличная.
3. если ругулятор громкости на корпусе ставить на макс и при этом не отпускать палец с него - то слышны здинь -дзинь - дзинь - ... - И !!! сквозь этот дзинь слышен голос собсеседника (причем тихо) .
4. разбирал - нашел 1 динамик. если есть второй то он де - то между 2-мя платами, ктр я не рискнул разбирать. под динамиком мет. диск - похоже аккмулятор
з.ы. попробую подпаять другой динамик. хотя логика говорит что не внем проблема.
спасибо за советы.