HP iPAQ hw6515 сам вырубается со вставленной симкой

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
wasilisk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wasilisk » Вс окт 21, 2007 16:17

santa-w писал(а):Я уже даже апдейт биоса сделал, не фига не помогает, я просто в растеряности не знаю что еще можно сделать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вы пользовались автомобильной зарядкой?Я писал уже о том, что у моего приятеля было подобное.6515 жил своей жизню, выключался в самый неподходящий момент.Он поменял батарею, поставил новую повышенной ёмкости, и всё стало хорошо.Это длилось недели две до первой зарядки батареи в машине от прикуривателя. Нужна была работа GPS, ну и соответственно на время работы он подключил 6515 к прикуривателю.Так после этого, через сутки он обнаружил комп отключенным.Если Вы сами не пользовались автомобильной зарядкой, возможно вы брали комп с рук и прежний владелец ею пользовался?Вот такие мысли по этому поводу.У меня скоро год 6915 и никаких прблем.Автомобильной зарядкой не пользовался.Я почитал иностранные форумы, так там описывают такие же проблемы.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.

jointus
Студент (1 lvl)

Сообщение jointus » Ср сен 03, 2008 14:17

Проблема похожа, но без симки запускать не пробовал, зато есть 2 батареи - простая и увеличенная, с обоими такая канитель, стало быть дело не в них, а в самом девайсе, по крайней мере в моем случае, от автомобиля вроде он не заряжался...

jointus
Студент (1 lvl)

Сообщение jointus » Чт ноя 27, 2008 08:13

Поправился, похоже помогло доп прижатие симки тонким пластиком, хотя и разбирал его покрутил, постучал... никаких дефектов не нашел :-)

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»