Господа... И Дамы... Выбираю между Gigabyte i350 и Glofiish X800.
В я350 больше всего раздражает отсутствие радио. Выкладывать 4-5 тыс рублей на БТ-гарнитуру с радио не хочется. Плюс маленький экран (в сравнении с глофишем), карты miniSD (в телефоне у меня micro, было бы удобнее).
В х800 (кстати, как правильно: глОфиш или глофИш?) напрягает разве что малоизвестная марка.
Беру для тырнета, плюс мелких пакостей с офисом (doc, xls) когда нет возможностей взять с собой ноут. Ну, и как поняли, оч хочу радио.
БЕру первый коммуникатор, до этого только приевшиеся симбиан-смарты глючные, что посоветуете?
Тяжелый выбор
глофИИш, "рыыба" тоестьTruuu писал(а):кстати, как правильно: глОфиш или глофИш?
чем это eten малоизвестен?Truuu писал(а):напрягает разве что малоизвестная марка
маленький экран - это всё-таки плохо.Truuu писал(а):Выбираю между Gigabyte i350 и Glofiish X800
так что помоему x800 лучше
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
sshd
+1. Нормальная фирма, как бы не ругали старые модели - новые глючат не больше остальных коммуникаторов (имею в виду, от других производителей). Так что X800.
+1. Нормальная фирма, как бы не ругали старые модели - новые глючат не больше остальных коммуникаторов (имею в виду, от других производителей). Так что X800.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Теперь у етена есть большо-о-ой плюс: сервис-центры в 70 городах России. Остальные только мечтают
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=156848

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
эээ....... ну не знаю......Fiend писал(а):Теперь у етена есть большо-о-ой плюс: сервис-центры в 70 городах России
не нашёл я что-то по твоей ссылке 70-ти городов.....
насколько я понимаю, имеется в виду "про-сервис"?
я открыл их сайт, там есть выбор региона.... и в нём только один город

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Плохо искал значит

http://pro-service.su/contacts/repair/ Вот только их список. А так еще 3 сервиса. Так что общий список возможно близок к 100.