посоветуйте телефон к кпк
посоветуйте телефон к кпк
итак суть вопроса такова в наличи имеется моторола мпх220 кутек 8310 НР4700 и НТС Тутн..... бло..
из них нравится тут н и вприницпе кутек..а еще в бооольшой степени екран 4700 ..
посоветуйте что мне оставить... и какой телефон лучше всего взять для связки к 4700 чтоб бил блутуз едж... и нормально батарея держала
из них нравится тут н и вприницпе кутек..а еще в бооольшой степени екран 4700 ..
посоветуйте что мне оставить... и какой телефон лучше всего взять для связки к 4700 чтоб бил блутуз едж... и нормально батарея держала
-+ =
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если нужен смартфон, то лучше Nokia E50 по соотношению цена/качество ещё ничего не придумали. EDGE, хорошая батарейка, приличный встроенный софт (офис, pdf - серьёзно работать, естественно, не получится, но при необходимости глянуть - легко).
Обладатели хвалят, я тоже не нарадуюсь. Надёжность на высоте, корпус свирепый.
Обладатели хвалят, я тоже не нарадуюсь. Надёжность на высоте, корпус свирепый.
sparrowson....
логики както не вижу.... мне симбиан не нравится вообщето тем более что у мну сейчас есть 8310 а он вроде как по функыионалу которий реально используется на ровне с нокией..и батарея там держит пару дней..3 как минимум..а так как у мну будет скоро опять ТуТН и есть 4700 то брать смарт ето извращение..но все же думаю что возьму Qtek 8500 так как он мне получится 100 долларов без зарядки...
логики както не вижу.... мне симбиан не нравится вообщето тем более что у мну сейчас есть 8310 а он вроде как по функыионалу которий реально используется на ровне с нокией..и батарея там держит пару дней..3 как минимум..а так как у мну будет скоро опять ТуТН и есть 4700 то брать смарт ето извращение..но все же думаю что возьму Qtek 8500 так как он мне получится 100 долларов без зарядки...
-+ =