Возможно это уже обсуждалось, но не нашел.
Имею КПК с установленной английской (что не удивительно) версией ОС. При указании в региональных параметрах «Россия» появляются и понимаются русские шрифты… НО!!!! Если попытаться воспользоваться экранной клавиатурой имеем латиницу и …. Кракозябры.
Вопрос – как заставить клавиатуру вторым шрифтом иметь русский шрифт)
P.S.
Хорошо бы конечно русификатор … но установлена WM6 Classic (CE OS 5.2.1437 Bild17944.0.3.1). Руссификатора под нее не нашел …
P.P.S.
КПК – HP2410
Второй язык клавиатуры
Второй язык клавиатуры
EEE PC 901 (Win - 12 Gb) + HP214 + BT338 + + Ubiquam300
Да это все понятно …… Но вопрос о «полной» и «качественной» не стоит. Меня вполне устраивает и английский интерфейс. В конце концов работаю я не с ним а с конкретными программами (многие русскоязычные), а разобраться в тех немногих английских словах и выражениях, что имеются – «священный долг» каждого владельца КПК
НО!!!! Хочу (вот блажь такая) чтобы встроенная клавиатура работала не так как есть, а как положено ….
КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ??!!
P.S.
Кстати, а где Вы видели локализованную версию (или средства локализации) WM6
НО!!!! Хочу (вот блажь такая) чтобы встроенная клавиатура работала не так как есть, а как положено ….
КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ??!!
P.S.
Кстати, а где Вы видели локализованную версию (или средства локализации) WM6
EEE PC 901 (Win - 12 Gb) + HP214 + BT338 + + Ubiquam300
<<<НО!!!! Хочу (вот блажь такая) чтобы встроенная клавиатура работала не так как есть, а как положено...
>>> а я квасу хочу и пирожок с капустой и что?
<<<Кстати, а где Вы видели локализованную версию (или средства локализации) WM6
>>> на сайте НР смотрели? если там нет то гугля в помошь)
>>> а я квасу хочу и пирожок с капустой и что?
<<<Кстати, а где Вы видели локализованную версию (или средства локализации) WM6
>>> на сайте НР смотрели? если там нет то гугля в помошь)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+