"создаю данную тему для всех свежеиспёкшехся енотоводов".
Купил 2 недели назад х500+. доволен как слон. из минусов которые думаю появляються у всех это:
1) смыканье картинки в интернет эксплорере.
2) вечное зависани гпрс
3) течёт память. и лёгкие тормоза.
Это основные проблемы которые всех безпокоят.
И так.
1) в настррйках эксплорера ставим вид отображения - рабочий стол. так он дёргаеться меньше.
3)да-да...именно 3. прошиваемся в 10ую клубную прошивку от Авалона, и наслаждаемся нормальной скоростью и стабильной памятью (исключение оставляет Опера, она на порядок удобней эксплорера...но почемуто сьедает за час память просто в ноль).
а теперь пункт 2....котоый нада было бы поставить первым....но именно в такой последоватеоьности как я пишу - я и натолкнулся на "решение".
Когда я ставил клубную прошивку, я очень надеялся что пропадут все глюки, что все кто плохо отзывался о енотах, просто имели кривые рукии т.д. Оказалось что и у меня те же зависания гпс. в итоге после перепрошивки глюки с зависанием остались. прошло пару дней....нашол тут патч для х500 который типа лечит это дело.....в итоге этот патч ваабще зделал невозможной работу с инетом. пришлось перепрошиваться опять. и во время очередной прошивки (я вспомни как ктото на форуме писал что у него на 8 пункте повисла прошивка) у меня прошивка остановилась на пункте 8 на 85%. спустя пару минут я осознал что этот пункт называется gsm firmware (вроде правильно написал). может оно чёта само по себе повисло, но во Время прошивки я совал флешку.....но за долго до того как повисла прошивка. вобщем я подождал ещё 5 минут...нажал павер и ресет. енот перегрузился....и не поверите....это было вчера...с тех пор ни одного зависания гпрс (тьфу тьфу). за это время енот раз уходил в полное отключение (акум сел) и разок СР. утром сидел в аське и лазил в инете....после приёма звонка, как ни странно... сразу продолжил работу...после звонка пошол уже третий час,и пишу я сей пост с енота.
Плиз....знатоки програмирования....исследуйте сей инцидент....он свидетельствует о том что вылетание гпрс это чисто софтовый баг, который у меня вылечился полвисанием(?) прошивки.
а другим срветую начинать шиться до зависания и отписывать результаты.
НЕТ - падениям Gsm/gprs.
НЕТ - падениям Gsm/gprs.
Последний раз редактировалось Fessant Ср ноя 28, 2007 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Ericson гробик, nokia 6510 (телефон всем телефонам), nokia n72 + 2gb, "Eten х500+ + 4gb sdhc".
Ericson гробик, nokia 6510 (телефон всем телефонам), nokia n72 + 2gb, "Eten х500+ + 4gb sdhc".
Оо.. эзотерика в ход пошла.. 
Тему только зачем дублировать? HPC.ru :: Просмотр темы - Бесконечные глюки Х500 и М700 с ВМ6

Тему только зачем дублировать? HPC.ru :: Просмотр темы - Бесконечные глюки Х500 и М700 с ВМ6
Здесь могла быть ваша подпись.
Затем что ответа в той теме небыло и нет.....а я предлагаю рассмотреть один из методов борьбы с этим....думаю не лишним будет отдельная тема про конкретную проблему которую не решает (как казалось бы) прошивка.
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.