Проблемы после обновления до v 3.1.1
-
- Новенький (0 lvl)
Проблемы после обновления до v 3.1.1
Привет Всем!
Я совсем не давно стал пользователем навигатора PN-4000.
Пездив с прогаммой автоспутника которая была установлена при продаже, нареканий к работе не было. Только были вопросы к интерфейсу. Потом заглянув в инет увидел что появилось обновление для моего навигатора. По номеру лицензии я скачал файл as_3110_0707_pn4000.zip. И установил это обновление , так как написано в файле UpdateReadMe.txt . После установки обновления, мне очень понравился интерфейс, но почемуто перестало правильно показываться расчетное время до конечной точки маршрута. Вместо времени пишеться либо 1 сек либо 0 сек. Мне кажется это ошибка в программе. Так же исчезла кнопка игры из основного меню. Теперь игры надо запускать через проводник.
Я совсем не давно стал пользователем навигатора PN-4000.
Пездив с прогаммой автоспутника которая была установлена при продаже, нареканий к работе не было. Только были вопросы к интерфейсу. Потом заглянув в инет увидел что появилось обновление для моего навигатора. По номеру лицензии я скачал файл as_3110_0707_pn4000.zip. И установил это обновление , так как написано в файле UpdateReadMe.txt . После установки обновления, мне очень понравился интерфейс, но почемуто перестало правильно показываться расчетное время до конечной точки маршрута. Вместо времени пишеться либо 1 сек либо 0 сек. Мне кажется это ошибка в программе. Так же исчезла кнопка игры из основного меню. Теперь игры надо запускать через проводник.
Andrey1975, проблема с рассчётом времени действительно проявилась- разработчики переписывали алгоритм рассчёта, видимо что-то пошло не так, в след. обновлении вероятнее всего эта проблема будет исправлена. По поводу исчезновения кнопки "Игры/Фото" - сомневаюсь, что виновато обновление Автоспутника- оболочка зашита в память устройства и содержимое SD карты на неё никак не влияет.
-
- Новенький (0 lvl)
...Пездив - Это опечатка слова ПОЕЗДИВ
Я раньше ездил с новигатором в котором была установлена прога iGo. Пересев на автоспутник мне стало многово не хватать. И особенно не хватает возможности изменить маршрут. Я в iGo мог поставить точку которую необходимо избегать, и навигатор перерасчитывал маршрут. Почему в автоспутнике этого нет?
Я раньше ездил с новигатором в котором была установлена прога iGo. Пересев на автоспутник мне стало многово не хватать. И особенно не хватает возможности изменить маршрут. Я в iGo мог поставить точку которую необходимо избегать, и навигатор перерасчитывал маршрут. Почему в автоспутнике этого нет?
Re: Проблемы после обновления до v 3.1.1
У меня тоже PN-4000.
Моя проблема-не открывается сохраненный маршрут. Выглядит это так: Я сохраняю маршрут, как обычно. Потом, скажем, задаю другой. Но когда хочу открыть сохраненный, нажав на кнопку "Открыть" - он не открывается. Хотя файл маршрута есть.
Что касается кнопки Игр/Фото. 1) Из обновления скачаны только NAVI и NAVIGATOR. 2) Из резервной копии копируем файлы с играми и фото на старое место.
У меня всё получилось...
Моя проблема-не открывается сохраненный маршрут. Выглядит это так: Я сохраняю маршрут, как обычно. Потом, скажем, задаю другой. Но когда хочу открыть сохраненный, нажав на кнопку "Открыть" - он не открывается. Хотя файл маршрута есть.
Что касается кнопки Игр/Фото. 1) Из обновления скачаны только NAVI и NAVIGATOR. 2) Из резервной копии копируем файлы с играми и фото на старое место.
У меня всё получилось...
-
- Доктор (4 lvl)
Думаю, еще не успели. По секрету скажу - у многих здесь помимо АС стоит еще iGO, потому что в разных ситуациях удобны разные программы. Когда разработчики реализуют все наши описанные пожелания - однозначно станет удобнее АС, но вот пока что сыроват продукт, iGO в большинстве случаев переплевывает. Жалко пробки получать не умеет, а то я бы с него вообще не слез никогда...Andrey1975 писал(а):...Пездив - Это опечатка слова ПОЕЗДИВ
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Miffer, подозреваю, что придется еще немного описания технического выложить. Иначе плагины работать-то не смогут
Ну и насчет размера - на диске можно увеличить, чай не в начале прошлого века, карту на 2 и более гига купил и наступило счастье, - а вот в оперативке нежелательно, согласен, и так очень долго перепрокладывается маршрут.

WBR, Leshiy
-
- Новенький (0 lvl)
Хочу сказать что исчезла не кнопка "Игры/Фото" , а кнопка "Игры" в меню "программы". Но проблему решил сам заменив в новой версии файл DEFAULT.PK в папке NAVI на старый, из старой версии, и вернув папку GAMES на место, на карточке.Miffer писал(а):Andrey1975, проблема с рассчётом времени действительно проявилась- разработчики переписывали алгоритм рассчёта, видимо что-то пошло не так, в след. обновлении вероятнее всего эта проблема будет исправлена. По поводу исчезновения кнопки "Игры/Фото" - сомневаюсь, что виновато обновление Автоспутника- оболочка зашита в память устройства и содержимое SD карты на неё никак не влияет.