Проблема с 535. Не могу ничего инствлировать на катрочку (+)

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Закрыто
ssasha888
Новенький (0 lvl)

Проблема с 535. Не могу ничего инствлировать на катрочку (+)

Сообщение ssasha888 » Пн дек 17, 2007 11:56

Проблема появилась как то внезапно, так что сказать что ей предшествовало не могу. Итак по порядку:
- не могу ничего проинсталировать на карточку памяти - постоянно выдает ошибку. Все папки и файлы на карте имеют ограниченный доступ - только чтение :( При этом музыку могу и заливать, и убивать без проблем. Все приложения запускаются, никаких сбоев не обнаржено

- В закладке где мона посмотреть/удалить программы, установленные на девайсе - ПУСТО??! :%*??*(:%; КАк это вообще возможно???

Подскажите люди добрые что можно сделать?? кто сталкивался может с подобным?

Заранее спасибо

Okud
Кандидат (3 lvl)

Re: Проблема с 535. Не могу ничего инствлировать на катрочку

Сообщение Okud » Пн дек 17, 2007 20:52

ssasha888 писал(а):Проблема появилась как то внезапно, так что сказать что ей предшествовало не могу. Итак по порядку:
- не могу ничего проинсталировать на карточку памяти - постоянно выдает ошибку. Все папки и файлы на карте имеют ограниченный доступ - только чтение :( При этом музыку могу и заливать, и убивать без проблем. Все приложения запускаются, никаких сбоев не обнаржено

- В закладке где мона посмотреть/удалить программы, установленные на девайсе - ПУСТО??! :%*??*(:%; КАк это вообще возможно???

Подскажите люди добрые что можно сделать?? кто сталкивался может с подобным?

Заранее спасибо
Хр тебя спасет! а к компу коннектится через активсинк? Если нет, то у меня было такое! Я сделал вывод, что из-за qip, но может и не из-за него! Тоже в списке программ ничего не было, как видишь - это возможно! :) Вылечил хр!
Siemens C55 - Siemens S65+ Asus A620bt - Asus p535;WM6

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»