Когда наконец появяться аксессуары для X800???!!!
Когда наконец появяться аксессуары для X800???!!!
Уже 2008 год на дворе. X800-м торгуют 3 месяца. Ну это же беспредельство какое-то - ни стилусов, ни батарей в продаже нету! Ни за какие деньги!!! Нигде!!! Ни под заказ, ни по предоплате, хоть чучелом - хоть тушкой!!!
Бизнес по русски(или по китайски?) - к устройству за $800 нельзя купить палку для нажатия на экран за $5.
Бизнес по русски(или по китайски?) - к устройству за $800 нельзя купить палку для нажатия на экран за $5.
Eten Glofiish X800
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Как в анекдоте - один расколол, другой потерял!GarryGoblin писал(а):сори за легкий офтоп. просто дико интересно...
ты умудрился посеять уже ДВА СТИЛУСА от х800???

Расколол - почему-то сломался кончик.
Потерял - он завалился во внутренности автомобильной торпеды. Разбирать - шибко хлопотно.
Eten Glofiish X800
Сегодня завезли партию аксессуаров в МакЦентр (гарнитуры, стилусы, батарейки и т.д.). В москве два специализированых магазина "Компьютер на ладони" (один - на Тульской, второй - на Соколе) будут специализированы на продажу аксессуаров для коммуникаторов Glofiish. На регионы будет работать интернет-магазин palmstore.ru, предоставляющий услугу доставки по всей России. Вот такие новости сегодня.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Аспирант (2 lvl)
CraftMan
сурово ты с ними!
DDK
спасибо за инфу.
а есть смысл зайти в тот, что на Тульской, в поисках более приличных штанов, чем те, которые идут в комплекте с х800?
штатные абсолютно и категорически достали. тугие, закрываются ненадежно, на мой ремень (вполне стандартный) натягиваются с трудом.. но самое прикольное - это юзать их, когда слушаешь музыку с девайса: чтобы вынуть оный из чехла надо сначала выдернуть из него гарнитуру. и наоборот, чтобы положить его туда, тоже. очень удобно - все окружающие сразу входят в курс того, какой музон ты слушаешь.
великий гений технической мысли придумал сделать дырку для разъема гарнитуры снизу чехла, а не наверху, у клапана.
сурово ты с ними!

DDK
спасибо за инфу.
а есть смысл зайти в тот, что на Тульской, в поисках более приличных штанов, чем те, которые идут в комплекте с х800?
штатные абсолютно и категорически достали. тугие, закрываются ненадежно, на мой ремень (вполне стандартный) натягиваются с трудом.. но самое прикольное - это юзать их, когда слушаешь музыку с девайса: чтобы вынуть оный из чехла надо сначала выдернуть из него гарнитуру. и наоборот, чтобы положить его туда, тоже. очень удобно - все окружающие сразу входят в курс того, какой музон ты слушаешь.
великий гений технической мысли придумал сделать дырку для разъема гарнитуры снизу чехла, а не наверху, у клапана.
Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.