День добрый!
Сломался pn3510! Купленный три недели назад, есть ли в Питере СЦ где могли бы починить Навигатор? Куда не обращался везде такие не чинят....
Сервис Центр в Петербурге?
Э... не совсем понятна такая уверенность в стабильности работы навигатора... техника штука такая... может и сломаться...
Вот я столкнулась с такой проблемой: на второй день после приобретения навигатора Автоспутник перестал загружаться... загрузка зависала на 40% и дальше не шла
После восстановления Автоспутника с диска программа стала запускаться, но через какое-то время проблема вернулась
видимо как-то некорректно завершалась работа системы при выключении навигатора... Такое поведение ввело меня в панику, т.к. навигатор не дешевый, а основной его юзкейс не работает!!! НО большое спасибо тех.поддержке за оперативную работу! Мне объяснили, что необходимо отформатировать карту памяти (могла бы и сама догадаться...) и скачать последнюю версию программы... и о чудо! все работает ттт .
Хочу еще раз поблагодарить за работу сотрудников тех.поддержки!
Вот я столкнулась с такой проблемой: на второй день после приобретения навигатора Автоспутник перестал загружаться... загрузка зависала на 40% и дальше не шла

Хочу еще раз поблагодарить за работу сотрудников тех.поддержки!