HTC P3600 проьлема со скачеванием прошивки
-
- Новенький (0 lvl)
HTC P3600 проьлема со скачеванием прошивки
У меня такая проблема:
купили HTC P3600, но со старой версией прошивки (1.37...) в неё не реализована функция GPS. Узнал, что если скачать с htc.com последнюю версию то всё будет работать. НО! Захожу я на htc.com регистрируюсь и выбераю модель аппарата. Далее иду в раздел обновления ПО и мне пишет выберите модель вашего устройства... захожу обратно в выбор, выбераю, но когда пытаюсь зайти заного в раздел обновления история повторяется и так замкнутый круг. Пробовал с нескольких компьютеров и браузеров, даже друзей заставлял пытаться скачать обновление, но у всех одно и тоже.
Причём если я захожу на американский сайт, аименно a merica.htc.com то там могу скачать последнюю прошивку, но когда её пытаюсь установить выдаёт ошибку VENDOR ERROR, что значит что нужно качать версию с европейского сайта (europe.htc.com)
В общем посоветуйте что можно предпринять в данном случае.
купили HTC P3600, но со старой версией прошивки (1.37...) в неё не реализована функция GPS. Узнал, что если скачать с htc.com последнюю версию то всё будет работать. НО! Захожу я на htc.com регистрируюсь и выбераю модель аппарата. Далее иду в раздел обновления ПО и мне пишет выберите модель вашего устройства... захожу обратно в выбор, выбераю, но когда пытаюсь зайти заного в раздел обновления история повторяется и так замкнутый круг. Пробовал с нескольких компьютеров и браузеров, даже друзей заставлял пытаться скачать обновление, но у всех одно и тоже.
Причём если я захожу на американский сайт, аименно a merica.htc.com то там могу скачать последнюю прошивку, но когда её пытаюсь установить выдаёт ошибку VENDOR ERROR, что значит что нужно качать версию с европейского сайта (europe.htc.com)
В общем посоветуйте что можно предпринять в данном случае.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Почитал что там люди пишут и возникло пара вопросов:
1. у меня в данный момент прошивка 1.23.411.103 Эта версия как я понимаю поддерживает GPS но при этом ни ТОМТОМ навигатор, ни SpeedSentry не видят спутников. Как точно выяснить работает GPS или нет? В настройках ни строчки нет про GPS:(
2. как узнать какая у меня вресия WM5 или 6? и что вообще это такое?:)
1. у меня в данный момент прошивка 1.23.411.103 Эта версия как я понимаю поддерживает GPS но при этом ни ТОМТОМ навигатор, ни SpeedSentry не видят спутников. Как точно выяснить работает GPS или нет? В настройках ни строчки нет про GPS:(
2. как узнать какая у меня вресия WM5 или 6? и что вообще это такое?:)
1. Если версия radioROM 1.38.00.11 или выше - то поддерживает, поставь бесплатную гисруссу или iGO, она при запуске найдет тебе GPS и покажет на каком порту он сидит.
2. Как узнать какая версия прошивки?
start -> settings -> system -> device information
Забавно
2. Как узнать какая версия прошивки?
start -> settings -> system -> device information
Забавно
Дело в том, что я знаю как прошить и вообще что нужно делать
Товарищ, помни - чтение faq еще никому не вредило.как узнать какая у меня вресия WM5 или 6? и что вообще это такое?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня тут новый вопрос возник, может кто сталкивался уже.
В общем использую для проверки GPS VisualGPSce и GPSinfo оба показывают, что видят по 5-8 спуткников и используется из нех 3-5. Но как только я загружаю или ТОМТОМ Навигатор или Навител ниодна из прог не видит ни одного спутника. Подскажите пожалуйста с чем может быть проблема?
P.S. в настройках навиготоров выставлен com port на котором висит GPS.
В общем использую для проверки GPS VisualGPSce и GPSinfo оба показывают, что видят по 5-8 спуткников и используется из нех 3-5. Но как только я загружаю или ТОМТОМ Навигатор или Навител ниодна из прог не видит ни одного спутника. Подскажите пожалуйста с чем может быть проблема?
P.S. в настройках навиготоров выставлен com port на котором висит GPS.