x500 проблема с подкл общего инета и с синхронизацией
я с большим уважением отношусь к труду санты и его команды, но также пока не рекомендую его прошивки. всетаки санта не имеет всей информации по девайсу и предусмотреть все нюансы при разработке не может ввиду объективных причин.
однако санта обещал после сессии более плотно заняться разработкой прошивки для х500 на wm6.
дай бог ему успехов на этом поприще.
однако санта обещал после сессии более плотно заняться разработкой прошивки для х500 на wm6.
дай бог ему успехов на этом поприще.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Вообщето откуда ты качал прошивку от Санты там про это написано. http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=64398&st=0practicant писал(а):еще получился сегодня ХР 10 сек клавиша отбой и потом 10 сек лев софтовая клавиша,
вот на что он способен
Х500
practicant
Но если ХР делается то и скарты шится должно, мож чаво не так делал?
Но если ХР делается то и скарты шится должно, мож чаво не так делал?
ПС. Еще забыл какая проша была и какую ставишь? На ЕиенКлабе есть универсальный прошивальщик исли с англицкой на русскую шиться или типа этого, когда он не дает прошится. Сам правда не пробовал, попробуй мож поможет.Santa-Claus_16 писал(а): Инструкция по установке:
1. Берем карту памяти минимум 128мб и форматируем ее в FAT (просто FAT)
2. Скидываем на нее файл temp.bin и вставляем карту в кпк
3. Подключаем зарядку к кпк или шнур от компа (необязательно)
4. Зажимаем одновременно кнопки ДИКТОФОН+РЕСЕТ+ВЫКЛЮЧЕНИЕ
5. Отпускаем одновременно РЕСЕТ и ВЫКЛЮЧЕНИЕ и держим ДИКТОФОН пока не появится черный экран с надписями. Как появится отпускайте.
6. Ждем Прошивку OS
7. Ждем прошивку EDGE
8. После удачной прошивки кпк напишет что кабель не подключен
9. Вынимаем кабель, жмем Ресет и неотпуская зажимаем Выключение. Теперь отпускаем клавиши одновременно.
10. Загорается оранжевый экран, кпк долго думает, и в итоге все ок. (думает долго, ждите)
11. Делаем хард ресет. (Зажимаем РЕСЕТ+ВЫКЛЮЧЕНИЕ, одновременно отпускаем. Теперь давим кнопку повесить трубку пока не появится вопрос... Отвечаем YES долгим нажатием на него.
Х500