[X650 & X600] Новые бета-прошивки 282 и 311-G
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо, скачал. Как протестирую напишу что изменилось. Щас стоит 257-я Да, кстати, радио в 257 не работает через внешний динамик. А вот к GSM модулю вообще никаких претензий не возникало. Все работает как часики.
Последний раз редактировалось Pavel_m2000 Сб фев 16, 2008 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Проблемы с навителом однозначно будут. По поводу новой прошивки:
1) В зверек стал шустрее и веселее работать
2) В контекстном меню проводника появилась опция (по отношению к звуковым файлам) "Использовать в качестве звонка"
3) В приемнике вывод звука на внешний динамик (порадовало).
4) Появился глюк с GPS модулем, хотя если ручками в реестре подправить, то жить можно (GPS вьюер не работает)
5) Более менее прилично заработал FM transmitter (ну явно они перепутали софт с приемником. Заставляют модуль приемника работать на передачу, а трансмиттер на прием. Ни то ни это толком не работает) Правда он перестал работать в фоновом режиме и при запуске кнопка старт остается стартом
При схлопывании - отключается.
6) Громкость осталась прежней.
Мое мнение, все проблемы софтовые. Явных глюклв по железу не наблюдается. Буду ждать выхода нормальноработающей прошивки а пока вернусь назад на 257
1) В зверек стал шустрее и веселее работать
2) В контекстном меню проводника появилась опция (по отношению к звуковым файлам) "Использовать в качестве звонка"
3) В приемнике вывод звука на внешний динамик (порадовало).
4) Появился глюк с GPS модулем, хотя если ручками в реестре подправить, то жить можно (GPS вьюер не работает)
5) Более менее прилично заработал FM transmitter (ну явно они перепутали софт с приемником. Заставляют модуль приемника работать на передачу, а трансмиттер на прием. Ни то ни это толком не работает) Правда он перестал работать в фоновом режиме и при запуске кнопка старт остается стартом

6) Громкость осталась прежней.
Мое мнение, все проблемы софтовые. Явных глюклв по железу не наблюдается. Буду ждать выхода нормальноработающей прошивки а пока вернусь назад на 257
http://etenclub.ru/upload/X600_RUS_A42_ ... _WinXP.exe (правильная ссылка на 311-G, перепакована с нормальным прошивальщиком)
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Новенький (0 lvl)
перепрошил 282 прошивку...
Gelos,вот у тебя SE HBH-DS970
,у меня тоже , на x500 у меня всё прекрасно работало , а на x650 разговаривать стало невозможно , музыка порядок , а говорить - шумы жуть .
Работа gsm модуля с перебоями , меня с ч650 никто не слышит связь с перебоями , опрератор не причём на ч500 было всё ок.
Громкая связь работает из рук вон плохо раньше (по x500) в машине разговаривал спокойно...а теперь тово гляди гаишники штрафанут за разговор по мобиле ...
трансмиттер пока не проверял..
Gelos,вот у тебя SE HBH-DS970
,у меня тоже , на x500 у меня всё прекрасно работало , а на x650 разговаривать стало невозможно , музыка порядок , а говорить - шумы жуть .
Работа gsm модуля с перебоями , меня с ч650 никто не слышит связь с перебоями , опрератор не причём на ч500 было всё ок.
Громкая связь работает из рук вон плохо раньше (по x500) в машине разговаривал спокойно...а теперь тово гляди гаишники штрафанут за разговор по мобиле ...
трансмиттер пока не проверял..
X650+ds970
-
- Новенький (0 lvl)
Как только я поставил 301 и 282-ю прошивку-начались траблы со звуком (гарнитурой я не пользуюсь). Собеседник слышет эхо, а я шумы и тресканья.Gelos писал(а):Игнатов Сергей
На предыдущей бете (301-й) и на этой (282) у меня со звуком в режиме разговора все нормально если я на гарнитуре не трогаю регулятор громкости
.
Можно приемлемо говорить если только поставить звук на минимум

ЗЫ. Заметил такой момент на 301-ой, если зайти в Пуск-Настройка-Личное-Телефон, то в правом верхнем углу показывает твой номер телефона:) (на 282-ой такого нет)
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
Отчет о эксплуатации Beta 282. Эксплуатирую ее с субботы (с 16 февраля).
1. Проблема с неприемом звонков осталось, правда выяснилось это только в понедельник. До этого радовался непринятых звонков не было (радовался, что гимор решили). Проподают почти стабильно после использования GPRS. На 257-й проподали стабильно после выхода в Инет.
2. Зачено изменение громкости звука при разговоре через гарнитуру. Меняется она от звонка к звонку. А во сремя сеанса стабильна. Т.е. один раз еле слышишь абонента, другой раз громкость нормальная. Настройки громкости не менялись. Раньше этого не было.
3. Такое ощущение, что на beta-версии Мастер настроек подключений ничего не делает. Все оставляет как есть.
4. Как теперь удалить все контакты? Раньше это можно было сделать через "попу". Т.е. в SIM-manager`е. А теперь такой функции нет.
5. Где настройка "подключения MMS"? В "Пуск->Настройка->подключения->подключения" их нет. А когда настраиваешь MMS в Outlook там есть пункт "передача данных" через "Подключение MMS"
6. В целом енот забегал шустрее. Но теперь он агресивно ищет сеть, то значек "Е", то "G". Раньше он спокойней был. Заряд аккамулятора тратиться быстрее.
7. Почему блокировка устройсва не затрагивает кнопки громкости, они что не от блокируемого устройства?
Пока все. Еще недельку, а там посмотрим.
1. Проблема с неприемом звонков осталось, правда выяснилось это только в понедельник. До этого радовался непринятых звонков не было (радовался, что гимор решили). Проподают почти стабильно после использования GPRS. На 257-й проподали стабильно после выхода в Инет.
2. Зачено изменение громкости звука при разговоре через гарнитуру. Меняется она от звонка к звонку. А во сремя сеанса стабильна. Т.е. один раз еле слышишь абонента, другой раз громкость нормальная. Настройки громкости не менялись. Раньше этого не было.
3. Такое ощущение, что на beta-версии Мастер настроек подключений ничего не делает. Все оставляет как есть.
4. Как теперь удалить все контакты? Раньше это можно было сделать через "попу". Т.е. в SIM-manager`е. А теперь такой функции нет.
5. Где настройка "подключения MMS"? В "Пуск->Настройка->подключения->подключения" их нет. А когда настраиваешь MMS в Outlook там есть пункт "передача данных" через "Подключение MMS"
6. В целом енот забегал шустрее. Но теперь он агресивно ищет сеть, то значек "Е", то "G". Раньше он спокойней был. Заряд аккамулятора тратиться быстрее.
7. Почему блокировка устройсва не затрагивает кнопки громкости, они что не от блокируемого устройства?
Пока все. Еще недельку, а там посмотрим.
x650 + Nokia bh-207
x600 после прошивки все попрежнему: слетает gps после продолжительного спящего режима, либо активного юзанья ussd или gprs (не доходят все входящие смс и звонки). Также зависает gps при моем неответе, или срабатывании ожидания вызова.
bt-гарнитура начинает разговаривать секунд через 5-8 после нажатия на ответ. Если умудряюсь 5-8 часов не делать СР жуткие тормоза: тыкаем стилусом, 10-15 секунд ждем результата.
Перезагружаюсь по 5-8 раз в день. ужоснах.
bt-гарнитура начинает разговаривать секунд через 5-8 после нажатия на ответ. Если умудряюсь 5-8 часов не делать СР жуткие тормоза: тыкаем стилусом, 10-15 секунд ждем результата.
Перезагружаюсь по 5-8 раз в день. ужоснах.
Добрый день,
установил прошивку 311-G на Glofiish x-600 (WM6).
В процессе эксплуатации обнаружилось:
1) GPS-модуль без изменений (пропуски звонков-не берется трубка, не доходят SMS)
Зависимость в принципе известная - проблема возникает после использования GPRS/EDGE
2) При входящем звонке обрывается GPRS соединение (не возможна одновременная работа)
3) Громкость динамика при разговоре по телефону приходится делать на минимум (очень громко)
4) при входящем звонке если сразу после 2-3 звонков не брать трубку, то даже если звонящий
бросает трубку, телефон продолжает звонить. Было и на предыдущей прошивке
Пока все
установил прошивку 311-G на Glofiish x-600 (WM6).
В процессе эксплуатации обнаружилось:
1) GPS-модуль без изменений (пропуски звонков-не берется трубка, не доходят SMS)
Зависимость в принципе известная - проблема возникает после использования GPRS/EDGE
2) При входящем звонке обрывается GPRS соединение (не возможна одновременная работа)
3) Громкость динамика при разговоре по телефону приходится делать на минимум (очень громко)
4) при входящем звонке если сразу после 2-3 звонков не брать трубку, то даже если звонящий
бросает трубку, телефон продолжает звонить. Было и на предыдущей прошивке
Пока все
Glofiish x-600