БИ+ Тайм услуга "Мобильный интернет" подключена.
Настройки трубки:
Передача данных\учетная запись BeeData:
CID=1
Адрес APN: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
Запрос пароля: выкл
Предп. обслуживание: Только GPRS
Адрес IP: <не введен>
Адрес DNS: 217.118.66.243
Доп парам:
Аутентификация: обычная
Сжатие данных: нет
Сжатие заголовков: нет
Качество обслуживания: все пункты "По подписке"
Настройка соединения на пальме:
Имя соединения: er-modem
Связь с: модем
Через: Bluetooth
Устройство: Eric
Набор: TouchTone
Громкость: Выкл
Детали:
Скорость: 57600
Упр потоком: автомат
Инициализация: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Сеть:
Сервис: Pceline
Пароль: beeline
Соединить: er-modem
Телефон: *99# (пробовал и *99***1#)
Детали:
Тип соединения: PPP
Время ожидания: Никогда
Запрос DNS:
Первичный: 217.118.66.243
Вторичный: 217.118.66.244
(также ставил галку автоматического получения адресов DNS-серверов)
IP адрес: Автомат
Сценарий не введен.
Palm TT + R520 +Beeline + кривые руки... но где?...
Palm TT + R520 +Beeline + кривые руки... но где?...
С уважением, Сошников Иван
Сорри, забыл добавить...
При подключении телефон устанавливает GPRS соединение, после чего на телефоне высвечивается ошибка "Ошибка в сети GPRS", а наладонник сообщает об установленном соединении.
Ошибка на телефоне высвечивается в любое время суток в разных районах Москвы. Уровень приема максимальный как для голосовой связи, так и для GPRS.
В чем трабла - не пойму. Попросил службу поддержки пчелайна посмотреть логи подключения с моего телефона - меня послали нафиг. Ну и зачем такая служба поддержки нужна?
При подключении телефон устанавливает GPRS соединение, после чего на телефоне высвечивается ошибка "Ошибка в сети GPRS", а наладонник сообщает об установленном соединении.
Ошибка на телефоне высвечивается в любое время суток в разных районах Москвы. Уровень приема максимальный как для голосовой связи, так и для GPRS.
В чем трабла - не пойму. Попросил службу поддержки пчелайна посмотреть логи подключения с моего телефона - меня послали нафиг. Ну и зачем такая служба поддержки нужна?
С уважением, Сошников Иван
-
- Новенький (0 lvl)
Хотел бы обратить внимание на несколько моментов
1) Я меня не было да и сейчас нет реальной возможности проверить ВСЕ варианты КПК с разными версиями операционок. Поэтому некоторые неучтенные варианты всегда могут проявиться.
2) В рекомендациях по настройке КПК для Windows CE есть оговорка, что наличие или присутствие букв АТ в начале строки инициализации может зависеть от версии операционки, даже не от ее названия (СЕ 3.0), а именно от версии (если угодно Build). С такой проблемой для PalmOS сталкиваться не приходилось, поэтому и возникло недоразумение. Информация на сайте будет поправлена в ближайшее время.
3) Справедливости ради, следует признать, что можно было бы взглянуть и на настройки для других вариантов карманников (WinCE) и тогда решение нашлось бы значительно раньше, чем за два дня...

2) В рекомендациях по настройке КПК для Windows CE есть оговорка, что наличие или присутствие букв АТ в начале строки инициализации может зависеть от версии операционки, даже не от ее названия (СЕ 3.0), а именно от версии (если угодно Build). С такой проблемой для PalmOS сталкиваться не приходилось, поэтому и возникло недоразумение. Информация на сайте будет поправлена в ближайшее время.
3) Справедливости ради, следует признать, что можно было бы взглянуть и на настройки для других вариантов карманников (WinCE) и тогда решение нашлось бы значительно раньше, чем за два дня...

Сергей