HP iPAQ h1930
-
- Дорогая редакция
HP iPAQ h1930
Обсуждение устройства HP iPAQ h1930
-
- Новенький (0 lvl)
Опыт использования HP1930
Купил я его 2 месяца назад по случаю за $150 с чехлом "Krusell" (собирался я при этом брать Dell, а до того у меня был Casio BE-300, который я продал из-за недостаточной для меня емкости аккумулятора). Но уж раз подвернулся НР1930 задешево - купил. Наклеил пленку на стекло и стал пользоваться. В общем, оказался я гораздо более доволен, чем ожидал. Книжки на нем читать (а это было основное желание) оказалось весьма удобно (во многом благодаря легкости и компактности). Его реально (!) можно носить и в не слишком большом камане. Даже и в чехле. Софт оказался достаточно вменяемым, Pocet Excel - близким к обычному Excel. Календарь и калькулятор - тоже вполне ничего. Надо бы попробовать "для порядка" и работу по ИК-порту с GPRS через мой старый Siemens S45, да все как-то лень - видимо, не очень оно мне надо... В общем, мнение мое такое: откровенно приемлемый бюджетный вариант. Купившие вряд ли пожалеют. А что нет ни Bluetooth, ни Wi-Fi - так это пока что небольшая беда. Bluetooth вообще, ПМСМ, "малый Коммунистический тупик". А Wi-Fi, ПМСМ, пока не очень-то и нужен. А когда оно станет надо, то стоить машинки с ним будут, мягко говоря, сильно поменьше - так что почти наверняка оправдается поговорка про то, что лучше две по 18, чем одна за 36...
HP1930

видео
Подскажите пожалуйста, как у этой машинки с вопроизведением видео? Мощности процессора хватает? Основное желание конечно - читать книжки, но mp3 и видео тоже не помешали бы =)
А минусы есть???
Я тут думаю прикупить себе 1930 или 1940. Почитал на форуме 1940 там он чёта хренова пашет(чёта там с памятью).
А вот какие минусы у 1930??? Как у него главное с MP3 этот вопрос меня больше всего волнует??? И как видео воспроизводит 1930??
Хелп кто может!!!!

А вот какие минусы у 1930??? Как у него главное с MP3 этот вопрос меня больше всего волнует??? И как видео воспроизводит 1930??
Хелп кто может!!!!

Память на 1940
У меня 1940 уже три месяца и единственной проблемой было полное зависание после рнтген кабинета у зубного врача=)
А про память, если бы я не прочитал, никогда и не подумал бы.
Покупаем флешку ммс шную самую маленькую за копейки а про 13 мегов встроенных забываем!....
И наслаждаемся чудесным девайсом с блютусом и процом на 60 мегагерц спорее
А про память, если бы я не прочитал, никогда и не подумал бы.
Покупаем флешку ммс шную самую маленькую за копейки а про 13 мегов встроенных забываем!....
И наслаждаемся чудесным девайсом с блютусом и процом на 60 мегагерц спорее