Tоshiba e350/e355
-
- Дорогая редакция
Tоshiba e350/e355
Обсуждение устройства Tоshiba e350/e355
е350
Хорошая машина. Надежная.
Пользовался 2а года. Ронял раз двадцать.
Но вот на 21й все же овредил экран
...
Жаль. Но машинка хорошая.
Пользовался 2а года. Ронял раз двадцать.
Но вот на 21й все же овредил экран

Жаль. Но машинка хорошая.
Опять упал..
Живет у меня он уже три года. Падал раз 10 это точно, без чехла. Самый жесткий упадун случился три месяца назад, повредил корпус. Чуть стала отходить передняя панель, но если на момент насадить, то нормально будет. Активно в сети пашет, а еще его очень удобно вместо шпор использовать. В общем, надежен. Для новичка в самый раз. Ща думаю его брату подарить, а себе М 500 взять, уж очень понравился! =)
Toshiba e355
Эта машина у меня почти год. В целом, я доволен, но две проблемы мешают назвать ее отличной машиной - слабая батарея и прожорливость на память служб, которые трудно отловить. После ресета, у доступной памяти понятный обьем. Но со временем работы и при корректной отгрузке ненужных приложений память не освобождается. Я не использую грузящего оперативку софта, но память куда-то все время уходит. Даже при всех отгруженных приложениях. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Думал взять приемник GPS и на машину поставить карту местности (сейчас приемника нет и карты ставлю на SD), но с таким распределением памяти это вряд-ли получится.
Думал взять приемник GPS и на машину поставить карту местности (сейчас приемника нет и карты ставлю на SD), но с таким распределением памяти это вряд-ли получится.
Re: Toshiba e355
Пользуюсь уже почти 3 года.
Сказать ни чего плохого не могу, т.к. не пользовался другими кпк, но эта машина мне нравится. Верой и правдой служит.
Сказать ни чего плохого не могу, т.к. не пользовался другими кпк, но эта машина мне нравится. Верой и правдой служит.
-
- Новенький (0 lvl)