Глофиш Х650...
Изучаю автоспутник...
Не получается прочитать сохраненный маршрут.
А вроде всё делаю как в инструкции написано...
Я что-то делаю не так? Или это глюк программы?
как прочитать маршрут?
к сожалению на работе не могу подключить телефон к компу(нет актив-синка) так что попробую на словах...
Меню-Панель настроек- Маршрут-История...
Вижу серый экран с кнопками "открыть" и "выход"
Нажимаю "Открыть", выпадает список файлов... Два раза топаю на сохраненный ранее файл (с расширением rt2)
Вижу опять серый экран с активными кнопками "Открыть" и "выход"
Под кнопкой "открыть" появляется адресная строка к выбранному файлу.
Что делать дальше???
По кнопке Открыть опять выпадает список файлов... По кнопке выход просто выхожу обратно в верхнее меню.
Меню-Панель настроек- Маршрут-История...
Вижу серый экран с кнопками "открыть" и "выход"
Нажимаю "Открыть", выпадает список файлов... Два раза топаю на сохраненный ранее файл (с расширением rt2)
Вижу опять серый экран с активными кнопками "Открыть" и "выход"
Под кнопкой "открыть" появляется адресная строка к выбранному файлу.
Что делать дальше???
По кнопке Открыть опять выпадает список файлов... По кнопке выход просто выхожу обратно в верхнее меню.
Объясните тупой блондинке, как работает этот "ЧУДО-АППАРАТ"? Вот, например, я еду из точки А в точку В по своему собственному маршруту. Приехала я в точку В. Как сделать, чтобы он запомнил этот маршрут и проложил обратный маршрут по тому самому моему собственному пути?
И еще, например, я задала точку старта и точку финиша. Выбрала стратегию маршрута "Близко к оптимальному", он проложил маршрут. Но я местами от него отклоняюсь. Он все время пытается вернуть меня к тому маршруту. Можно ли как-то сделать, чтобы он прокладывал маршрут дальше, отталкиваясь от того моего местоположения, а не пытался вернуть на старый маршрут?
ХЭЛП МИ! МОЙ МОЗГ САМ НЕ СПОСОБЕН СПРАВИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
И еще, например, я задала точку старта и точку финиша. Выбрала стратегию маршрута "Близко к оптимальному", он проложил маршрут. Но я местами от него отклоняюсь. Он все время пытается вернуть меня к тому маршруту. Можно ли как-то сделать, чтобы он прокладывал маршрут дальше, отталкиваясь от того моего местоположения, а не пытался вернуть на старый маршрут?
ХЭЛП МИ! МОЙ МОЗГ САМ НЕ СПОСОБЕН СПРАВИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Нельзя всем дать всё... Потому что всех много, а всего мало!
- Андрей_Заff
- Студент (1 lvl)