Захотелось мне затариться новой карточкой памяти для своего Clie SJ-30. Выбор падает на карточку Memory Stick Micro M2 1Гб, продающуюся с переходником на обычный слот Memory Stick (как у меня в машинке).
Вопрос такой - будет ли жить такая карточка памяти в моём КПК? На форуме обсуждались сходные темы, но ничего конкретного по своей машинке и данному варианту Memory Stick я не нашел (хотя искал долго).
Вопрос о совместимости (Clie + карта памяти + переходник)
-
- Новенький (0 lvl)
Вопрос о совместимости (Clie + карта памяти + переходник)
Sony Clie SL10
Sony Clie SJ30
Sony Vaio C1ZR/B
HP MiniNote 2133 (C7-1.2g)
Sony Clie SJ30
Sony Vaio C1ZR/B
HP MiniNote 2133 (C7-1.2g)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не будет.
Для Sony с ОС до 4.1 включительно - только самые ранние, обычные MS (бывают в объёме до 128 МБ. Опять же, включительно). Бывают двухбанковые на 256 МБ с ручным переключением (большая редкость). Или самые ранние, обычные MS Duo (тоже бывают не более 128 МБ) с переходником.
Всё вышеперечисленное надо искать, всё в той или иной степени редкость, новое едва ли возможно купить.
Для Sony с ОС до 4.1 включительно - только самые ранние, обычные MS (бывают в объёме до 128 МБ. Опять же, включительно). Бывают двухбанковые на 256 МБ с ручным переключением (большая редкость). Или самые ранние, обычные MS Duo (тоже бывают не более 128 МБ) с переходником.
Всё вышеперечисленное надо искать, всё в той или иной степени редкость, новое едва ли возможно купить.
-
- Новенький (0 lvl)