гдк найти программу АВТОСПУТНИК?

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Alisia
Новенький (0 lvl)

гдк найти программу АВТОСПУТНИК?

Сообщение Alisia » Ср апр 16, 2008 22:24

Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой: на навигаторе autonavigator 300 по случайности отформатировали всю карту, соответственно, установленная программа с Автоспутником исчезла. При покупке навигатора мне дали лицензионный ключ для этой программы. С помощью приложенного диска я установила новую программу Navitel. Соответствеено, для ее регистрации мне необходим лицензионный ключ, а он есть только для Автоспутника.
Таким образом, для того, чтобы навигатор заработал, мне необходимо либо установить заново программу Автоспутник и активировать имеющийся у меня ключ, либо запустить установленную программу Navitel, только вот ключа для нее у меня нет. Объясните, пожалуйста, что делать?

sakon
Доктор (4 lvl)

Re: гдк найти программу АВТОСПУТНИК?

Сообщение sakon » Чт апр 17, 2008 10:45

Alisia писал(а):Объясните, пожалуйста, что делать?
Установить автоспутник или купить навител.
А вобщем то к продавцу. И поинтересоваться - почему в коробке ни та программа...

Yevgeniy Kryazhev
Навигационные системы

Re: гдк найти программу АВТОСПУТНИК?

Сообщение Yevgeniy Kryazhev » Чт апр 17, 2008 11:06

Alisia писал(а):Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой: на навигаторе autonavigator 300 по случайности отформатировали всю карту, соответственно, установленная программа с Автоспутником исчезла. При покупке навигатора мне дали лицензионный ключ для этой программы...... Объясните, пожалуйста, что делать?
Если Вы зарегистрировались, то скачайте обновление программы на странице: http://register.autosputnik.com/download

Если Вы не регистрировали Ваш номер лицензии Автоспутника,
напишите письмо в Службу технической поддержки, в котором сообщите Ваши регистрационные данные, Вас зарегистрируют и Вы сможете загрузить и установить обновление программы.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru

Alisia
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alisia » Чт апр 17, 2008 17:11

Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»