Освобождение оперативной памяти

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Закрыто
PaRaZiTiK
Новенький (0 lvl)

Освобождение оперативной памяти

Сообщение PaRaZiTiK » Вт апр 29, 2008 16:47

Можно ли как-нибудь на Asus P535 сделать свободной 40 мб оперативной памяти?И подскажите какими прогами сие возможно)))

IVK13
Кандидат (3 lvl)

Сообщение IVK13 » Вс май 04, 2008 11:44

Насчет 40 не уверен, но до 29,5 я освобождал. Выкинул Windows Live, Voice Commander, Ofice Mobile, распознавание визиток и еще кое-что по мелочи, всего сразу и не упомнишь, а вместо них набил всякого по своему вкусу.

Правда, при этом тебе придется делать свою прошивку. Понадобится программа ROM Kitchen. Ссылку на нее я посеял, но тебе все равно надо будет внимательно проштудировать на http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?s=d3688b ... wforum=149 ветки "Р535 - перепрошивка" и "Р535 - Создание собственной прошивки", а там она есть вместе с подробными инструкциями по созданию прошивки. Процесс геморройный, но увлекательнейший - я лично 2 недели от отпуска с ней с удовольствием протрахался.Кстати, своя прошивка заливается напрямую по USB-шнурку, без карты памяти.

Впрочем, если свою делать влом - можешь там же взять готовую Lite от Vombat'а.

Удачи!

P.S. Да, и скрытую ASUS_ROM открой, все-таки 12,5 Мб - пустячок, а приятно! :-) Как открывать редактированием реестра - тоже есть где-то в одной из этих тем.
Положительные эмоции возникают только если на все положить.
Palm 125, Sony SL-10, SJ-30, DELL Axim x30mid, Asus P535, SE Xperia X1, теперь -GSMART S1200

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»