Несколько вопросов!
-
- Новенький (0 lvl)
Несколько вопросов!
Много лазил по ращным сайтам... общщался с людьми так некоторые вещи и не понял.....
Так вот нужен мне в КПК только инет , по сему хочу бюджет типа ХП 1940
Вопросы?
Скоко стоит GPRS
Какая РЕАЛЬНАЯ скорость работы в интернете и передачи данных?
Существует ли Аксессуар ГСМ или ГПРС модуль - то есть выходд в интеренет безз сотового телефона ?
Так вот нужен мне в КПК только инет , по сему хочу бюджет типа ХП 1940
Вопросы?
Скоко стоит GPRS
Какая РЕАЛЬНАЯ скорость работы в интернете и передачи данных?
Существует ли Аксессуар ГСМ или ГПРС модуль - то есть выходд в интеренет безз сотового телефона ?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Про скорость и продолжительность написано здесь: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=17824&log_id=9
-
- Новенький (0 lvl)
timori :
>> интернет, интернет, я тоже его очень хотел.. купил 1945, ерик 520, подключился к би+ СПб (все влезло в $370). Но! после домашней десктоповской выделенки этот ср... жопорез конкретное фуфло. вот.
но еесли дайлаповская скорость тебя устроит...
<< Ну ты сравнил жо#&~@у с пальцем, всмысле выделинку и GPRS
Вот когда наши опсосы разорятся на нормальное оборудование, тогда всё будет летать и в GSM сетях. Пока реально только почьту качать через GPRS соединение и в Интернете сидеть типа этого форума в КПК версии
. Нормальный HTML через GPRS соединение, это пока бред придуманый менеджерами сотовых компаний
.
P.S. Мене больше нравится в GPRS возможность выхода в сеть из чистого поля, где до ближайщего телефона километров 10-15. Вот это действительно крутоо
.
>> интернет, интернет, я тоже его очень хотел.. купил 1945, ерик 520, подключился к би+ СПб (все влезло в $370). Но! после домашней десктоповской выделенки этот ср... жопорез конкретное фуфло. вот.
но еесли дайлаповская скорость тебя устроит...
<< Ну ты сравнил жо#&~@у с пальцем, всмысле выделинку и GPRS

P.S. Мене больше нравится в GPRS возможность выхода в сеть из чистого поля, где до ближайщего телефона километров 10-15. Вот это действительно крутоо

2 Slav on
HTTP через GPRS удалось довести до уровня Дайлапа на ПК с помощью использования утилитки TweakXP и браузера Opera. К сожалению не всегда. А на КПК он и без всяких настроек порой просто поражает, но опять же редко.
Timori насчет апдейта я говорил про 2210 с 1940 решение проблемы пока не видел, но посоветую отключаться правильно, через отключение соединения в BT менеджере.
Но у меня встречный вопрос. Парни а в чем у вас проблема с софт резетом? Неужели так напряжно?
Timori насчет апдейта я говорил про 2210 с 1940 решение проблемы пока не видел, но посоветую отключаться правильно, через отключение соединения в BT менеджере.
Но у меня встречный вопрос. Парни а в чем у вас проблема с софт резетом? Неужели так напряжно?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet