Уверен я не первый кто задает подобный вопрос.
Но не могли бы вы мне помочь определиться с выбором коммуникатора.
Требования не очень высокие:
- максимальное время работы аккумулятора. по работе разговариваю порядка 6-7 часов в день.
- "большой экран" . для просмотра и чтения документов, почты, серфинг по сайтам.
- наличие "бижутерии" ( Bluetooth, Wi-Fi, GPRS, EDGE).
- GPS как бы не особо нужен, но думаю не утянет.
- иногда хотелось бы послушать музыку, глянуть фильм.
Конечно запросы "очень скромные" , но связка кпк+телефон меня не очень сильно устраивает. Хотелось бы " два в одном".
Последнее время засматриваюсь на Asus P550, но все еще в сомнениях. За такие деньги могли бы хотя бы включить поддержку VGA .
ЗЫ: буду рад услышать ваше мнение относительно выбора устройства.
Просто и функционально или что выбрать?
6-7 часов разговоров без зарядки? Таких коммуникаторов нет - заявляю с 99% уверенностью. Насчет "большого экрана" - я так понимаю вас физические размеры интересуют? С экраном больше, чем 2.8"(стандарт такой))) очень мало коммуникаторов: Rover PC N6(3.2"qVGA), HTC Athena(5"VGA - оч большой зверь), O2 Flame(3.7"VGA - вроде) ну и "эхо прошлого" ввиде кьютеков 2020i, 9090... Афина очень дорогая, Флэйм большой и от аккумулятора живет мало(имхо!!!).. на мой взгляд больше всего вам подойдет Ровер. Аккум в 1500 махов чудес не творит, но держит достаточно хорошо. Экран бльше стандарта! Мощный процессор - 416 интел. Отзывы бывалых пользователей владеющих аппаратом - в бльшенстве свем положительные. Все вышеперечисленные задачи Rover PC N6 выполнит без труда. Рекомендую!
PS не являюсь владельцем сего чуда!
PS не являюсь владельцем сего чуда!