автомобильная зарядка
автомобильная зарядка
Добрый день.
Вопросик. таклй интересный. M800 Не хочет совсем заряжаться от автомибльного прикуривателя, в чем может быть косяк, или кто то что то может пореокмендовать в качестве зарядки.
Вопросик. таклй интересный. M800 Не хочет совсем заряжаться от автомибльного прикуривателя, в чем может быть косяк, или кто то что то может пореокмендовать в качестве зарядки.
Тут я скорее всего не соглашусь. Мини-USB он и в Африке мини-USB. У них разъёмы, соответственно и сигналы, одинаковые - стандартные. С чем я могу согласиться, так это с тем, что с неродными ЗУ аппарат может просто не заряжаться, либо заряжаться дольше и не полностью (ёмкость АКБ слишком велика для зарядки их Мотороловскими ЗУ, да и схема заряда рассчитана на работу с родными ЗУ).У ентов и моторол разные (как ни странно) мини USB входы
У меня, например, от Мотороловских заряжается хреновато, но всё же заряжается.
То же самое могу сказать про USB-шнурок. Использую от какого-то плеера: и заряжается и передача данных происходит отлично - значит целиком и полностью подходит, а следовательно разъём стандартный.
X500, 1Gb Transcend, прошивка 438.
yursen писал(а):Добрый день.
У меня в Тойоте работает, а в Газели нет. Думаю, что не достает +, так как в корпус уже уперается. Глубина прикуривателей разная.
X 800 WM_6 прошивка 402