[Device] HTC Touch Pro
-
- Дорогая редакция
[Device] HTC Touch Pro
Обсуждение устройства HTC Touch Pro
зачем клавиатура
По характеристикам - да, неплохой. Но тока - зачем клавиатура ?!timson писал(а):Неплохой девайс.
Лучше бы в даймонде сделали такую же батарею и память
В diamond-е нету слота расширеня
тока обратил внимание, что в даймонде нет слота расширенияtimson писал(а):Постой, не ужели ты считаешь, что все КПК должны быть бесклавиатурными? Хватит и даймонда. Я, как и многие ищу себе именно клавиатурные. Не вставляет сидеть стилусом смс писать или почту. Привык пальцами набирать со скоростью звука.

Это, конечно, западло...
Похоже, придется забить на даймонд и жать тач про
Re: када будет в продаже
Читал, что в России обещают начать продажи в августе 2008
Подскажите, если кто знает точнее.
И, может, кто знает, начались ли продажи в любой другой стране?
Пробовал искать на ebay - ничего не нашел.
Подскажите, если кто знает точнее.
И, может, кто знает, начались ли продажи в любой другой стране?
Пробовал искать на ebay - ничего не нашел.
mkhan, обычно как только начинаются продажи в мире, тут же начинает принимать предварительные заказы интернет-магазин Expedit.ru. Подмечено опытным путём 
Думаю, все три девайса (Даймонд, Тач Про и Хперия Х1) выйдут с интревалом как раз где-то в месяц. Первый вышел в начале июля, так что ждём начало августа, выход Тач Про и мой отпуск

Думаю, все три девайса (Даймонд, Тач Про и Хперия Х1) выйдут с интревалом как раз где-то в месяц. Первый вышел в начале июля, так что ждём начало августа, выход Тач Про и мой отпуск

Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
уже можно купить
появлись на ebay и, соответственно, можно уже купить у нас.
цена 31-32 тыс. руб - см. яндекс.маркет
скорее всего буду сдавать свой даймонд и брать тач про.
но подожду сертифицированный.
цена 31-32 тыс. руб - см. яндекс.маркет
скорее всего буду сдавать свой даймонд и брать тач про.
но подожду сертифицированный.
середина сентября
ждем... уже без ажиотажа
потому как реальных конкурентов по винде нету
потому как реальных конкурентов по винде нету
Re: середина сентября
HPC, что за фигня!!! почему не было новости о начале официальных продаж аппарата в России?
В итоге, я мог бы быть с телефоном уже неделю назад. екарный бабай!!!
В итоге, я мог бы быть с телефоном уже неделю назад. екарный бабай!!!
и не говори...
пару слов:
-взял сертифицированный с гарантией (дороговато конечно, но уже просто хочется наконец пхону то и чтобы без проблем)
-аппаратом доволен
-клавиатура очень удобная - не жалею
-конечно, за счет клавы аппарат тяжеловат
-родные аксессуары оказалось непросто заказать - заказал в UK - а они прислали полуотказ - типа мы не хотим трахаться с русской таможней, так что присылайте своего курьера типа DHL - я "пожаловался" в поддержку. но родные - дорогие заразы
-на ebay тайваньского добра хватает - может там закажу
-карту памяти заказал на ebay - sandisk 16gb - в россии не нашел
-htc HD не хочу ждать да и время автономной работы там за счет экрана - существенно ниже
пару слов:
-взял сертифицированный с гарантией (дороговато конечно, но уже просто хочется наконец пхону то и чтобы без проблем)
-аппаратом доволен
-клавиатура очень удобная - не жалею
-конечно, за счет клавы аппарат тяжеловат
-родные аксессуары оказалось непросто заказать - заказал в UK - а они прислали полуотказ - типа мы не хотим трахаться с русской таможней, так что присылайте своего курьера типа DHL - я "пожаловался" в поддержку. но родные - дорогие заразы
-на ebay тайваньского добра хватает - может там закажу
-карту памяти заказал на ebay - sandisk 16gb - в россии не нашел
-htc HD не хочу ждать да и время автономной работы там за счет экрана - существенно ниже
mkhan
Прикалываешься, из Англии аксессуары заказывать)) Они же золотыми станут)) Уж лучше тут китайское г... купить и менять через каждые пол года, дешевле выйдет))
У HD есть более серьёзные недостатки, как то отсутствие вспышки... Это меня проосто убило:(
Прикалываешься, из Англии аксессуары заказывать)) Они же золотыми станут)) Уж лучше тут китайское г... купить и менять через каждые пол года, дешевле выйдет))
У HD есть более серьёзные недостатки, как то отсутствие вспышки... Это меня проосто убило:(
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i