Девайс: HP hx2790
Ситуация на данный момент: При ресете девайса полоска доходит до 100% и ничего дальше не происходит, девайс мона вырубить только путем удаления батареи.
С чего все началось: Аппарат не видел CF карты. Вернее видел но после непродолжительной работы с ней зависал и после ресета карту не находил.
Так же при активации WiFi выдавал ошибку что типа не может опознать Вайфай карту... (странно, она на борту)
Вывод: Перепрошить (обновить)
Стоял ром (при загрузке показывало) 1.00.00.H ENG
Теперь 1.00.01 H ENG (Но не грузиться) т.е. дальше экрана загрузки винды не идет. И то этот экран можно увидеть только после того как нажмешь ресет.
Что произошло... При перепрошивке появилась ошибка что утеряна связь с юсби и типо "кенсел" примерно на 27% загрузки РОМ...
Инструкции по перепрошивке выполнял. Т.е. обеспечил питание от БП и от ЮсБ, сделал ХР перед перепрошивкой, обеспечил связь через активсинк.... Да, все качал с офф сайта под свой аппарат.
Кстати, путем манипуляций пальцами и стилусом загрузил его в режиме прелоадера, при вставке машинки в кредл говорит - "юсби коннект" Хотя винда (ХП+СП2) машинку не опознает (говорит что устройство не опознано и потому работать может неправильно).
Вопрос: Как мона спасти девайс своими руками? Вариант с сервис центром предлагать последним, т.к. в моем городе по кпк этот официальный СЦ по наладонникам не шарит...
зы. капец просто... пойду напьюсь...
Ошибка при перепрошивке hx2790
Гуру, не лишайте меня надежды, ткните мордой в мануал какой толковый...
На данный момент проделал вот что. Прочел на форумах о возможности установки Ром с SD карты а также о том что к кпк можно обратиться через софтину mtty.
ДЕвайс как я говорил в режиме бл грузиться, USB в левом нижнем углу горит, процесс активсинка убит. Гружу mtty, выбираю usb порт мигает курсор и ничего не происходит. т.е. никакого приглашения невижу и никакие команды не набираются. т.е. я так понимаю связи нету между бб и кпк...
На данный момент проделал вот что. Прочел на форумах о возможности установки Ром с SD карты а также о том что к кпк можно обратиться через софтину mtty.
ДЕвайс как я говорил в режиме бл грузиться, USB в левом нижнем углу горит, процесс активсинка убит. Гружу mtty, выбираю usb порт мигает курсор и ничего не происходит. т.е. никакого приглашения невижу и никакие команды не набираются. т.е. я так понимаю связи нету между бб и кпк...