Проблема с коннектом в интернет x600
Проблема с коннектом в интернет x600
Очень часто происходят траблы с выходом в инет. Выхожу в инет с енота подключеннного по USB и по GPRS (МТС Москва) Испольую разные проги - MDigger, Gismeteo и Explover. То в одних программах подключение работает, то не работает. В настройках ничего не меняю. Объясните мне, малограмошному - какие это программы конкретно, которые "автономно подключающиеся к интернету" а какие "автономно подключающиеся к сети". В каких случаях надо включать глаку "включить режим расширенных возможностей" а в какиех не надо. Подскажите, чего надо еще подкрутить, чтобы все проги ( а их не так много, они перечислены выше) могли работать нормально постоянно, без потстоянных подкручиваний настроек и еще каких окрестных сбоев и ветров. Заранее огромное спасибо.
Re: Проблема с коннектом в интернет x600
Таких не существует, или вы вводите себя в заблуждение.alexburia писал(а):Объясните мне, малограмошному - какие это программы конкретно, которые "автономно подключающиеся к интернету" а какие "автономно подключающиеся к сети"
А может всё гораздо проще

Вашей сим карте больше года ?
если больше, то меняйте на новую.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Re: Проблема с коннектом в интернет x600
А можно поподробнее, при чем тут симка?frog® писал(а):Таких не существует, или вы вводите себя в заблуждение.alexburia писал(а):Объясните мне, малограмошному - какие это программы конкретно, которые "автономно подключающиеся к интернету" а какие "автономно подключающиеся к сети"
А может всё гораздо проще
Вашей сим карте больше года ?
если больше, то меняйте на новую.
Вообще я звонил в билайн, там говорят что у ряда абонентов есть проблема с интернетом. Они над этим сейчас работают.