2PU: Модератор ты или где? Кто sticky для постов будет делать? Или отдавай полномочия KM, в конце концов!
Палучения ФАКса на 9210
про факс.
Информация очень интересная!! Возможно, решает многодневную проблему по приему факса в авто режиме. Но пока увидел у себя только «ложку дегтя», т.е. не нашел меню 3.1.7.1 и соответственно 3.1.7.2. Меню 3.1. кончается шестеркой (3.1.6 – последнее). Попробую разобраться с помощью спецов в телефонах или языке. Есть ли у кого какое мнение??
Нет в N9210 (у Меня!) меню 3.1.7!…
Не пойму! Это у Меня одного нет менюшки 3.1.7 ( там где будущий звонок)??
Господа! В Питере у ВАС есть такая менюшка?? У Меня 3.1 заканчивается шестым…. Может надо где-то подергать??
Господа! В Питере у ВАС есть такая менюшка?? У Меня 3.1 заканчивается шестым…. Может надо где-то подергать??
У Меня не выходит
Охренительно! Сегодня Мегафон отправил в сервис центр (дал серв. Центр), а сервис центр отправил в Мегафон. Вот.. и.. "да" одному и "автоматом" другому, а Мне большой фиг. А что-то не пойму Я...в Питере есть эта (3.1.7...) менюшка?? (а то из кустов «ДА»).
про факс.
ДА правда хорошо, кто откроет свою правду?!
Насчет «сколько лет», это наверно по существу!! СИМка конца 2003 года. Линий (два номера со вчерашнего дня) получается две, одна факсовая, одна общая. Готов ответить на вопросы, потому что еще не разобрался, почему не принимаю факс на общую линию и в меню не до вес! Я не пойму в Питере Я один такой «аномальный», почему в меню нет пункта 3.1.7!!??
Насчет «сколько лет», это наверно по существу!! СИМка конца 2003 года. Линий (два номера со вчерашнего дня) получается две, одна факсовая, одна общая. Готов ответить на вопросы, потому что еще не разобрался, почему не принимаю факс на общую линию и в меню не до вес! Я не пойму в Питере Я один такой «аномальный», почему в меню нет пункта 3.1.7!!??
про факс
Спасибо, Xpert, за ответ. У Меня в N9210 стоит Эльбрус, прошивка 4.13 и менюшка вся по руски. Если сможешь повтори пожалуйста путь с учетом этих условий!!
про факс
Спасибо за пояснения пути в меню на русском! НО!! В меню дополнительные настройки в странице «выбор линии», строка выбранная линия не активна ( не доступна для пользования).
Хотя взял пару дней назад факсовый номер (только для приема). Работает он (доп. факсовый номер) очень интересно, автоматом, не нажимая ни одной кнопки. Это конечно хорошо. А без этого, второго (факсового) номера можно только запрашивать. Я думаю эту тему Я раскрыл для себя с Вашей помощью, Спасибо Всем Кто отвечал на Мои вопросы.
Хотя взял пару дней назад факсовый номер (только для приема). Работает он (доп. факсовый номер) очень интересно, автоматом, не нажимая ни одной кнопки. Это конечно хорошо. А без этого, второго (факсового) номера можно только запрашивать. Я думаю эту тему Я раскрыл для себя с Вашей помощью, Спасибо Всем Кто отвечал на Мои вопросы.