как правильно наклеить пленку?

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
exor
Доктор (4 lvl)

как правильно наклеить пленку?

Сообщение exor » Ср янв 21, 2004 18:00

Подскажите пожалуйста, как правильно клеится пленка Pocket Nature? Есть какой-нить проверенный способ? Скока не пытался наклеить ровно и без пузырьков, не получается. Может конечно руки кривые....
И чем протирать экран перед наклейкой чтобы пыли не остовалось?

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Чт янв 22, 2004 11:30

именно о ней, проблема даже не в приклеивании, (действительно она достаточно толстая), а в подготовке экрана. Как я не старался, пыль остается... Мне и в магазе отказались наклеить, сослались на пыль в помещении!

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Чт янв 22, 2004 14:55

спасибо, так и сделаю...
а девайс был абсолютно новый, я его вместе с пленкой и купил...

DEN ER
Новенький (0 lvl)

Сообщение DEN ER » Пт янв 23, 2004 13:19

Я тоже сначала наклеил эту пленку с пылинками. А потом когда отодрал, то пыль осталась на пленке, а экран идеальный. Затем я положил КПК вниз экраном, что-бы пыль на него не падала. Расстелил на столе 2 полоски широкого скотча немного внахлест, клейкой стороной вверх, и на него положил пленку, вся пыль осталась на скотче. Затем аккуратно приклеил пленку на КПК. Экран идеальный, ни одной плинки. Если не получилось можно повторить. А вообще пыль лучше удалять другой пленкой(у меня в комплекте с КПК были 3 дешевых пленки), единственный их плюс-это пыль убирать. А Брандо рулит.
ROVER P3+CF128+SIEMENS S55

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»