asus eee pc 900

Советы и вопросы по ASUS EEE MID устройствам
Andrew
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

asus eee pc 900

Сообщение Andrew » Пт сен 05, 2008 23:33

Подскажите пож-та как звать драйвер для встроенной камеры? На сайте поддержки не могу найти - или понять что скачать! У меня eee pc 900 с windows xp

Аватара пользователя
Ozone
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 12:17

Сообщение Ozone » Чт сен 11, 2008 21:48

Не понял в чем проблема? Драйвер, обычно, уже предустановлен.
NOKIA N900

Andrew
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Andrew » Чт сен 11, 2008 23:04

он предустановлен на машинку с windows
вот только у linux машинки конфигурация лучше, при той же цене...

Аватара пользователя
Ozone
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 12:17

Сообщение Ozone » Пт сен 12, 2008 18:18

К машинкам с предустановленной Виндой прикладывается DVD-диск с драйверами.
NOKIA N900

Аватара пользователя
iNFz0r
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 22:29

Сообщение iNFz0r » Вс окт 05, 2008 17:24

я всязл с линухом, но поставил винду, вот ща та же проблема с камерой, дрова ставил, но всё равно не олё

Аватара пользователя
Ozone
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 12:17

Сообщение Ozone » Пн окт 06, 2008 21:41

iNFz0r писал(а):я всязл с линухом, но поставил винду, вот ща та же проблема с камерой, дрова ставил, но всё равно не олё
Когда я щупал Асус 900 с предустановленной Виндой, то никаких специальных драйверов, либо софта, для камеры там не нашел. На прилагаемом диске их тоже нет. Используется стандартный мелкософтовский драйвер для USB-камеры и все.
NOKIA N900

PereclSD
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 14:02

Сообщение PereclSD » Пт окт 10, 2008 12:09

Скорее всего она отключена через пиос, посмотри ;) винда дрова сама найдёт и поставит;)

Аватара пользователя
Ozone
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 12:17

Сообщение Ozone » Пт окт 10, 2008 20:40

PereclSD писал(а):Скорее всего она отключена через пиос, посмотри ;) винда дрова сама найдёт и поставит;)
Кстати, да. На виндовом Асусе стоит специальная утилитка, которая включает/выключает камеру и wi-fi.
NOKIA N900

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт окт 10, 2008 22:14

Ozone писал(а):Кстати, да. На виндовом Асусе стоит специальная утилитка, которая включает/выключает камеру и wi-fi.
EeePC Tray Utility 5.1.1.3015

Аватара пользователя
Trupp
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 17:25

Сообщение Trupp » Вс окт 12, 2008 21:10

Плюс еще через клавиатуру тоже отключается.
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.

Andrew
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Andrew » Пн окт 20, 2008 22:29

и правда в биосе была отключена. Кстати тут тестил 901-й там они bt в биосе по умолчанию отключают. Не понимаю зачем!

ostapb
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 01:36

Сообщение ostapb » Ср ноя 26, 2008 23:18

Есть 900-й. Линукс в нём есть, а BT нет. USB-шную блютуску он возьмёт? Драйвера по Инету искать придётся?
Sony Clie N610C -> Sony Clie TJ25 -> Tungsten E

Nick2001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Nick2001 » Пт ноя 28, 2008 17:50

Andrew писал(а):и правда в биосе была отключена. Кстати тут тестил 901-й там они bt в биосе по умолчанию отключают. Не понимаю зачем!
А затем, что Видкомовские дрова к примеру лучше ставить перед включением БТ - иначе винда своими дровами забьет :)

Vasiliy Gloukhov
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн окт 10, 2005 14:30

Сообщение Vasiliy Gloukhov » Сб апр 18, 2009 13:31

Решил отдельную тему не создавать и спрошу тут. Активно пользуюсь режимом Hibernate, однако на еее этот режим срабатывает через раз, иногда при выходе из режима выдает какую-то безумную картинку как в старину на видеокартах с битой памятью.
Что посоветуете?
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Tab 10
GoPro Hero3 Black Edition

Аватара пользователя
Trupp
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 17:25

Сообщение Trupp » Сб апр 18, 2009 15:43

Vasiliy Gloukhov
ОС какая? В Linux способы одни, в Windows совсем другие. Но в целом попробуй обновить BIOS для начала. И драйверы/скрипты ACPI попробуй обновить.
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.

Закрыто

Вернуться в «ASUS EEE»