Или мне не везло с цифровыми фотоаппаратами, или это действительно так, но мне кажется, что по качеству изображения они очень сильно уступают обычной аналоговой мыльнице.Stempl писал(а): Или кто пользовался поделитесь впечатлениями- оптика у них как?
а где Цифровые фотоаппараты обсуждаем? ;-)
Re: а где Цифровые фотоаппараты обсуждаем? ;-)
У нее же макросъемка только с 10 см.. Не годится для твоих потребностей.
Если ты позарился на то, что она новая стоит много,а тебе ее так дешево продают. то это зря..
Просто Сони много просит.
Советую посмотреть следующие модели.
Canon Powershot A70(сам пользуюсь, макро от 5 см)
Nikon Coolpix 2500 (макро от 3 см)
Если ты позарился на то, что она новая стоит много,а тебе ее так дешево продают. то это зря..
Просто Сони много просит.
Советую посмотреть следующие модели.
Canon Powershot A70(сам пользуюсь, макро от 5 см)
Nikon Coolpix 2500 (макро от 3 см)
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Зато работает долго. А оптика для камеры своего класса просто отличная.
Давай пришлю тебе фотки-оценишь. Правда весят по 1-1,5 мбайт.
Пользуюсь с мая 2003. Замечаний нет.
А Casio это не та контора, которая хорошо себя зарекомендовала в сфере цифровиков. А70 кстати все еще в лидерах своего класса.
Есть конечно А80, но она дороже.
Давай пришлю тебе фотки-оценишь. Правда весят по 1-1,5 мбайт.
Пользуюсь с мая 2003. Замечаний нет.
А Casio это не та контора, которая хорошо себя зарекомендовала в сфере цифровиков. А70 кстати все еще в лидерах своего класса.
Есть конечно А80, но она дороже.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Типа содействия: http://navigator.interwave.ru/forum/sho ... readid=797
Штуки 4 отзывов есть еще на dpreview.com
Штуки 4 отзывов есть еще на dpreview.com
-
- Доктор (4 lvl)
А почему бы не спросить у продавцов той же самой фото.ру? Или, скажем, в плеер.ру охотно консультируют по телефону. В палмшопе тоже не отказывают с советом. На фотомании можно почитать о разных фотокамерах. (Господа модераторы. Не сочтите за рекламу).
Думаю, что вопрошающий не изучил предмет в полной мере, прежде чем обращаться к присутствующим здесь уважаемым господам.
З.Ы. Только что попробовал сделать снимок своим Coolpix4300 ($380.-) своего же телефона. Очень прилично получилось. Думаю, что почти любой камерой, имеющей 4 мегапиксела и больше (а возможно, что и трёх хватит) можно сделать достойный снимок с требуемым здесь содержанием. Главное, не пользоваться режимом со странным названием "auto". А всё-таки лучше спросить на специфических форумах, то есть на форумах фотолюбителей.
Думаю, что вопрошающий не изучил предмет в полной мере, прежде чем обращаться к присутствующим здесь уважаемым господам.

З.Ы. Только что попробовал сделать снимок своим Coolpix4300 ($380.-) своего же телефона. Очень прилично получилось. Думаю, что почти любой камерой, имеющей 4 мегапиксела и больше (а возможно, что и трёх хватит) можно сделать достойный снимок с требуемым здесь содержанием. Главное, не пользоваться режимом со странным названием "auto". А всё-таки лучше спросить на специфических форумах, то есть на форумах фотолюбителей.