Самостоятельная прокладка маршрута

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
NikolaRC
Студент (1 lvl)

Самостоятельная прокладка маршрута

Сообщение NikolaRC » Ср янв 28, 2004 07:54

Давно уже выступал в форуме с предложением предоставить возможность пользователю самому вводить промежуточные точки маршрута. Насколько я понял, особенного интереса тогда это предложение не вызвало, народ обсуждал другие проблемы. Сейчас, судя по последним постингам, приходит все большее понимание , что это абсолютно необходимая фитча. Ну, не может быть "оптимального" маршрута, годного для всех и для вся. Не поддается наша жизнь такой степени формализации. Отсюда вопрос к разработчикам программы (через А. Колобова). Если программа позволяет прокладывать маршрут между двумя произвольными точками, какие непреодолимые препятствия(кроме, возможно, собственной лени) мешают вам осуществить сшивку нескольких маршрутов, принимая за начало нового конец предыдущего маршрута. Ведь здесь не требуется решать задачу коммивояжера, все это вполне можно осуществить программисту средней квалификации. Или у вас даже таких нет?

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Чт янв 29, 2004 11:58

Вот тут обсуждалось http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=19258
Вроде будет в версии 2. Я вот жду ее, не покупаю пока :wink:

NikolaRC
Студент (1 lvl)

Сообщение NikolaRC » Чт янв 29, 2004 12:17

Я знаком с этой веткой. Сам я , по-моему, еще летом выступал с похожим предложением (это ни в коем случае не попытка забить некий приоритет). Тогда же звонил в МакЦентр и разговаривал по этому поводу с А. Колобовым. Были вежливые дежурные фразы о том, что все это интересно, но требуется все предварительно продумать. До сих пор думают. Может, что и придумают. Возможно, Вы и правы, если нет резкой необходимости срочно потратить ~100, то надо дождаться реализации этой возможности. И вот тогда ,ИМХО, это будет качественно другой продукт.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»