X600 не работает карта памяти.
X600 не работает карта памяти.
Вчера купил х600. на этом форуме не нашёл как реализовать работу microSD 8гигов на данном агрегате. При покупке говорили, что надо ставить какую-то прогу...
Заранее благодарен за поддержку искоренения безграмотности...
PS: дайте ссылку для лузера.
Заранее благодарен за поддержку искоренения безграмотности...
PS: дайте ссылку для лузера.
Поставил некий патч. и всё заработало...
прислал мне его
Evgeniy Suvorov <suvorov@maccentre.ru>
а называется он
PREI_sdhc_patch2.CAB....
прислал мне его
Evgeniy Suvorov <suvorov@maccentre.ru>
а называется он
PREI_sdhc_patch2.CAB....
ХР - Это ХардРесет(полная перезагрузка устройства), возврат к заводским установкам с потерей всех данных внесённых пользователем устройства.
прошивать надо с компа(ПК,ББ, настольный комп, Большой Брат) под Windows XP ServicePack-2 с установленным АктивСинх(АС или AS)
Просто запустить файл(если он не в зипе, а обычный exe файл) и выполнить то что он требует(правда пишет на английском).
Короче, вынимаешь все карточки из него запускаешь файл и везде отвечаешь есть(ok) или далее(Next) не обращая на то что какието проги закрываются, чтото находится новое и т.д.
прошивку свежую можно там найти http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=197723
Карточка та самая 8Гиг вставленная в ваш аппарат.на какой карточке есть бэкап и драйвера
прошивать надо с компа(ПК,ББ, настольный комп, Большой Брат) под Windows XP ServicePack-2 с установленным АктивСинх(АС или AS)
Просто запустить файл(если он не в зипе, а обычный exe файл) и выполнить то что он требует(правда пишет на английском).
Короче, вынимаешь все карточки из него запускаешь файл и везде отвечаешь есть(ok) или далее(Next) не обращая на то что какието проги закрываются, чтото находится новое и т.д.
прошивку свежую можно там найти http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=197723
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Вы что !!!Cappo писал(а):срок жизни батареи меньше суток, эт нормально?
срок службы батареи не менее 1 года.
Вы что батарейку каждый день новую покупаете ?
может вы имели ввиду что заряда в батарее хватает меньше чем на сутки ?
Так заряда в акуме хватает максимум на 3,5 часа усиленной работы.
вы акум полностью заряжаете или надеетесь на показания экранчика и поганенькую лампочку ?
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
frog®
)) Прошу простить, за не корректно заданные вопросы. ))
Радует, что смысл был понят.
Хочу сказать о:
Дело в том, что аккумулятор является техническим устройством, и как любое техническое устройство она имеет параметры эксплуатации. К чему это я... к тому, что если в разных источниках (способах) подзарядки свой ток. К примеру при зарядке от сетевика Моторолы дольше, чем от зарядки от USB и горозда дольше, чем от родной зарядки. т.к. на ЗУ моторолки всего 200mA, а на "родной" 2A !!! Разница видна?
У меня два вопроса:
1 кто знает какой ток в USB соединении
2 Какой ток в РОДНОМ ЗУ. мне интересно, т.к. я покупал зверька БУшный и не комплект.
frog®
подскажи как заходить в реестр КПК
как часто это придётся делать? (я часто ставлю (пытаюсь ставить) разные прожки...) пока учусь
)) Прошу простить, за не корректно заданные вопросы. ))
Радует, что смысл был понят.
Хочу сказать о:
а так же о том, что кто-то на форуме писал, что от USB подключения зарядка дольше, чем от сетевой зарядки.frog® писал(а):Для полной зарядки 8 часов от родной сетевой зарядки без перерывов
Дело в том, что аккумулятор является техническим устройством, и как любое техническое устройство она имеет параметры эксплуатации. К чему это я... к тому, что если в разных источниках (способах) подзарядки свой ток. К примеру при зарядке от сетевика Моторолы дольше, чем от зарядки от USB и горозда дольше, чем от родной зарядки. т.к. на ЗУ моторолки всего 200mA, а на "родной" 2A !!! Разница видна?
У меня два вопроса:
1 кто знает какой ток в USB соединении
2 Какой ток в РОДНОМ ЗУ. мне интересно, т.к. я покупал зверька БУшный и не комплект.
frog®
подскажи как заходить в реестр КПК
как часто это придётся делать? (я часто ставлю (пытаюсь ставить) разные прожки...) пока учусь
Cappo
в спецификации на USB 2.0 , сказано что максимальный ток который может выдать USB порт , равен 500mA.
Но дело не в токе заряда, а в самом коннекторе который втыкается в аппарат.
в разъёме 5 контактов, два крайних питание из оставшихся 3х, 2 используют для приёма/передачи информации.
А вот последний - это управляемый сигнал, в зависимости от того какой потенциал и сопротивление на нём, он заставляет аппарат включатся в разных режимах работы USB и/или режима заряда .
Поэтому при правильно скоммутированном мини USB , можно и от Мотороллы с током 200мА, быстро зарядить КПК.
Но так как у пользователей нету таких знаний, они и пишут то что они видят, а потом удивляются результатам
. Ну соответственно и делают свои собственные умозаключения, порой неправельные.
в спецификации на USB 2.0 , сказано что максимальный ток который может выдать USB порт , равен 500mA.
Но дело не в токе заряда, а в самом коннекторе который втыкается в аппарат.
в разъёме 5 контактов, два крайних питание из оставшихся 3х, 2 используют для приёма/передачи информации.
А вот последний - это управляемый сигнал, в зависимости от того какой потенциал и сопротивление на нём, он заставляет аппарат включатся в разных режимах работы USB и/или режима заряда .
Поэтому при правильно скоммутированном мини USB , можно и от Мотороллы с током 200мА, быстро зарядить КПК.

Но так как у пользователей нету таких знаний, они и пишут то что они видят, а потом удивляются результатам

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
А оно вам надо?Cappo писал(а):а что по поводу реестра?

Да ладно, рекомендую Resco Explorer ну или сами выбирайте на свой вкус http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c812=on
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.