HP rx3715 - Интернет подключен, но его нет.

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Aksakalll
Новенький (0 lvl)

HP rx3715 - Интернет подключен, но его нет.

Сообщение Aksakalll » Вт дек 16, 2008 15:02

Возникла проблема. Подключаюсь к интернету через блютус и моб тел SE k700i. Всё происходит как всегда. Но с недавних пор стал появляться глюк - к интернету подключаешься, а ни одна программа (аська, IE, Opera, да что угодно) не видит подключения. Раньше это решалось откатом до определённого состояния. Есть образ. Делаю хард-ресет и раскатываю образ. После этого всё работало чики-чики! В один прекрасный момент я сдела всё как обычно, но интернет приказал долго жить. Попробовал снова сделать ХР, заново настроил соединение с телефоном, подрубился к инету. Всё равно не видит. Папку Ipaq Filestore чистил. Без толку.
Телефон не трогал. Настроек в нём не менял.
В чём проблема? Помогите!
Заранее спасибо!

Aksakalll
Новенький (0 lvl)

Сообщение Aksakalll » Чт дек 18, 2008 11:14

Видимо, всё же телефон я потрогал. Отчаявшись, решил настроить новые профиль интернета и учётную запись передачи данных. После настройки и установления новых профилей по умолчанию, всё заработало. Хотелось бы, конечно объяснить этот нонсенс... Буду сравнивать профили. Если найду какие-то аномалии - проинформирую.
Кстати, на заре появления GPRS (для меня ;)) была такая проблема, то в телефоне интернет не работал, пока существовал всего один профиль и одна учётная запись. Кк только настраивался ещё один, даже абсолютно кривой, всё начинало исправно работать. Телефон - Sony Ericsson k700i

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»