Есть ли смысл перепрошить х610, прошивкой для х600 с сайта?
-
- Новенький (0 lvl)
Есть ли смысл перепрошить х610, прошивкой для х600 с сайта?
Уже как 1-1.5 месяца юзаю х610. Всё бы хорошо, но:
1.В день куда-то пропадают 0.5-2Мб оперативной памяти. Чем-то заполняются и всё. Чем? Непонятно. Сообщения, задачи, программы удалял-не помогает. Каждый день системе требуется памяти всё больше и больше, до тех пор пока всё не заполнится и не выскочит вывеска: "Освободи память".
2. Очень уж медленно работает "Общий интернет". По сравнению с каким-либо другим телефоном (NOKIA 3110c). Есть ли программы, которые бы заставили бы моего енота определятся операционной системой Windows XP как обычный модем, с возможностью настроить его (модем) в ручную?
Чтобы исправить первый пункт пришла идея перепрошить енота, но прошивки для х610 не нашёл на сайте. Так вот есть ли смысл мне его перепрошить другой прошивкой?
1.В день куда-то пропадают 0.5-2Мб оперативной памяти. Чем-то заполняются и всё. Чем? Непонятно. Сообщения, задачи, программы удалял-не помогает. Каждый день системе требуется памяти всё больше и больше, до тех пор пока всё не заполнится и не выскочит вывеска: "Освободи память".
2. Очень уж медленно работает "Общий интернет". По сравнению с каким-либо другим телефоном (NOKIA 3110c). Есть ли программы, которые бы заставили бы моего енота определятся операционной системой Windows XP как обычный модем, с возможностью настроить его (модем) в ручную?
Чтобы исправить первый пункт пришла идея перепрошить енота, но прошивки для х610 не нашёл на сайте. Так вот есть ли смысл мне его перепрошить другой прошивкой?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Всякое барахло на карте памяти и хранится. А как добраться до Темпов? Где они лежат?VK_SPb писал(а):Child_of_North, всякое барахло типа картинок, музыки перетаскивайте на карту памяти. Почистите темпЫ. Это не оперативка, а основная память на устройстве. Если ее будет совсем мало, то девайс начнет сильно тормозить.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
VK_SPb
Мне хватает на 2 недели лазинья в нете и пробы всего чего там есть
Так что я считаю что это нормально .
А как вы думаете, если не чистить корзину в обычном компе, надолго хватит вам 1000000Gb харда ?вообще это не нормально.
Мне хватает на 2 недели лазинья в нете и пробы всего чего там есть

Так что я считаю что это нормально .
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.