HotSync
HotSync
Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос: Можно ли как-нибудь с компьютера запустить синхронизацию, не нажимая на кредле заветной кнопки. Думал что HOTSYNC.EXE делает это, ан нет!
Help..... очень надо!
У меня такой вопрос: Можно ли как-нибудь с компьютера запустить синхронизацию, не нажимая на кредле заветной кнопки. Думал что HOTSYNC.EXE делает это, ан нет!
Help..... очень надо!
Порт создается нажатием кнопки... т.е. связи с кпк до нажатия кнопки нет никакой... и не предусмотрен никакой механизм для создания такой связи. Под виндой это не видно, там сидит демон и опрашивает заданный порт по сто миллионов раз за день, а под линухом хорошо видно, что нет никакого палма и в помине и появляется он только когда нажат батон на кредле ну или в пальме...
Еще можно какую-нибудь комбинацию кнопок на эту операцию повесить с помощью того же EayLaunch.
А у меня вот по пути вопрос возник - программа PInstall вроде как позволяет писать прямо на карточку. У меня это так и не получилось. Кто нибудь так делал? Может какие тонкости есть? Каталог на карточке сделал, в настройках путь указал, при загрузке пометил, что копировать на карточку - результат - файл в памяти.
А у меня вот по пути вопрос возник - программа PInstall вроде как позволяет писать прямо на карточку. У меня это так и не получилось. Кто нибудь так делал? Может какие тонкости есть? Каталог на карточке сделал, в настройках путь указал, при загрузке пометил, что копировать на карточку - результат - файл в памяти.